Amicabile primo sul circuito toscano di Bellosguardo
di Fabio Borghese

Il dilettante under 23, di Lavenone,  del team lucchese Gragnano, ha vinto in volata G.P. Società della Toscana, corsa su circuito in provincia di Arezzo

Marco Amicabile, dilettante under 23 di Lavenone, con abilità e forza ha vinto sul circuito di Bellosguardo nei pressi di Cavriglia in provincia di Arezzo.

La gara, denominata G.P. Società della Toscana, organizzata grazie al contributo delle società toscane, per colmare il vuoto esistente nel calendario gare del mese di marzo, prevedeva un circuito, lungo 2 km e mezzo da ripetere 40 volte.

La kermesse è stata firmata dal ventitreenne bresciano di Lavenone, Marco Amicabile, giunto in questa stagione nel team lucchese Gragnano dalla Viris Maserati, società per la quale nel 2013 aveva vinto due gare.

Si tratta di un atleta esperto e vincente, forte in volata come ha dimostrato nello sprint che ha concluso la corsa che visto al via 91 atleti.

Ora la stagione per Amicabile continuerà all’estero con il Gran tour dell’Algeria.