Geopietra Villanuvoa, quarta sconfitta consecutiva
di Redazione

Sotto due set a zero in meno di quaranta minuti di gioco nel derby con il Cazzago, i ragazzi di mister Caldera riescono a pareggiare sul 2 a 2 per poi smettere di giocare nel quinto set e lasciare una vittoria facile agli ospit. Va meglio per l’under 19 Tecnoace Villanuova al comando della classifica con tre vittorie su tre gare disputate

GEOPIETRA VILLANUOVA – CAZZAGO 2  a 3
(18 a 25, 19 a 25, 25 a 16, 25 a 14, 11 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (4), BOIONI (11), SIGNORELLI (21), FEDDAD (0), BIGNOTTI (1), RAUS (0), BELLINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (12) TEDDY (5), SCABELLI (12) BAGA (1); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

CAZZAGO: BONOMI, GATTI, LEALI, LISSIGNOLI, SCABELLI, SCHICARIOL, SINGH, VALLONCINI, ZILIOLI, FERRAGLIO (L), Allenatore: ANTONINI

Arbitro: Pellicciari di Mantova

Quarta sconfitta consecutiva per il Villanuova (terza al quinto set); sotto due set a zero in meno di quaranta minuti di gioco nel derby con il Cazzago, i ragazzi di mister Caldera riescono a pareggiare sul 2 a 2 per poi smettere di giocare nel quinto set e lasciare una vittoria facile agli ospiti per 3 a 2.

Senza la ormai cronica assenza di Grumi il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Teddy schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Bignotti, Baga e Bellini a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che va in difficoltà in ricezione (14 a 17, 15 a 20) e non riesce a contenere gli attacchi avversari (18 a 25).
Nel secondo set il Cazzago conduce senza problemi (3 a 5, 7 a 12) con il Villanuova sempre ad inseguire; in difficoltà in ricezione ed in attacco il Geopietra perde anche il secondo parziale (19 a 25).
Nel terzo e quarto set la squadra di casa si ricorda come si gioca a pallavolo; con una buona battuta e grazie ai muri ed agli attacchi dei due centrali (Scabelli e Bertelli) il Villanuova vince agevolmente i parziali per 25 a 16 e 25 a 14.
Nel quinto set riparte il Villanuova falloso ed impreciso dei due parziali iniziali (0 a 3, 4 a 9); il Cazzago ne approfitta e si aggiudica meritatamente set (11 a 15) e partita (2 a 3) in due ore di gioco.
Pessima gara del Villanuova nei primi due parziali; discreta la reazione nel terzo e quarto set; male in ricezione (38%), in difesa ed in attacco (38%) il Geopietra si aggrappa ad una discreta battuta (50%) ed alla buona serata di Scabelli (60% in attacco con 3 muri punto) e Bertelli (64% in attacco e 3 muri punto).
Prossimo incontro sul difficile campo del Grassobbio (quinto in classifica) sabato 28 novembre alle ore 20.45

VILLANUOVA (4 ACES, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 13 MURI, 48 ATTACCHI A PUNTO)

I RISULTATI DELLE NOSTRE SQUADRE:
Prima Divisione: Tecnoace Villanuova – Leonessa Brescia 1 a 3
Under 19: Atlantide Brescia - Tecnoace Villanuova 1 a 3
Under 17: Tecnoace Villanuova – Montichiari 0 a 3
Under 15: OMC Gavardo - Montichiari 0 a 3
Under 13: B&B Gavardo - Montichiari 2 a 1

In fotografia i ragazzi dell’under 19 Tecnoace Villanuova al comando della classifica con tre vittorie su tre gare disputate