Tecnoace Villanuova, prima vittoria in campionato

Contro una diretta concorrente per la salvezza i giovani atleti del Villanuova, guidati dagli esperti Rinaldin e Cavagnini, conquistano meritatamente i tre punti in palio

TECNOACE VILLANUOVA – DREAM VOLLEY 3 A 1
(20 A 25, 25 A 16, 25 A 17, 25 A 17)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (8), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (17), LEALI (L), BERTELLI (13), BAGA (n.e.) PODAVINI (15) CAVAGNINI (8) FORMENTI (0) PICCOLI (0) GOFFI (n.e.) BORTOLOTTI (7); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Berardi Mirko

DREAM VOLLEY: CORTI, CARRARA, NAVA, REGAZZONI, CARRARA, TAGLIABUE, ELEZI, AGOSTINI, FUMAGALLI, FLORITA NUSSI (L), Allenatore: TAGLIABUE

Arbitro: Monchieri di Brescia

Prima vittoria in campionato per i ragazzi del Geopietra Tecnoace Villanuova; contro una diretta concorrente per la salvezza i giovani atleti del Villanuova, guidati dagli esperti Rinaldin e Cavagnini, conquistano meritatamente i tre punti in palio dopo aver sofferto gli attacchi e le battute degli ospiti nel primo parziale.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Cavagnini e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bortolotti al centro, Raus schiacciatore opposto, Leali libero, con Bignotti, Goffi, Baga, Piccoli e Formenti a disposizione.

Primo set con il Villanuova che parte subito forte (7 a 3); un calo in ricezione ed in attacco consentono agli ospiti di portarsi avanti (7 a 10); mister Caldera inserisce Piccoli e Formenti per Rinaldin e Raus ma l’inerzia del match non cambia (10 a 16); con il rientro della diagonale titolare il Villanuova si avvicina agli avversari (19 a 22) ma non riesce a completare la rimonta (20 a 25).

Dal secondo set la partita cambia volto, con il Villanuova più ordinato in ricezione ed in difesa e con Bertelli protagonista a muro (9 in quattro set); grazie alle battute di Bortolotti, Bertelli e Rinaldin i set vengono condotti dal Villanuova (11 a 6 nel secondo; 19 a 11 nel terzo e 20 a 13 nel quarto) che chiude vincendo la partita per tre set ad uno in un’ora e quaranta minuti di gioco.

Per la compagine vaalsabbina buona prova di squadra in ricezione (80%), in difesa, a muro (14 muri), in attacco (41%) ed in battuta 48%); bene Raus (16 punti), Podavini (13 punti) e Cavagnini (8 punti) in attacco.

Prossimo incontro sabato 4 novembre in trasferta a Missaglia (Lc) con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia l’attaccante Podavini (un ace, un muro e 13 attacchi punto)

VILLANUOVA (6 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 14 MURI, 48  ATTACCHI PUNTO)