Volley Vobarno, brutta sconfitta
di C.M.P.

Ennesima sconfitta per le bresciane che cadono nella gara casalinga della 5^giornata di campionato sotto i colpi del fortissimo Lagaris Volano (Tn).

Sabato 11 novembre 2017 h. 21.00 - Campionato Nazionale di serie B2 femminile – girone C – 5^giornata
NUOVA BSTZ-OMSI POLISPORTIVA VOBARNO (Bs) vs LAGARIS VOLLEY VOLANO (TN)
0 – 3 (13 – 25 , 17 – 25 , 18 – 25 )

Partenza tutta in salita per le valsabbine che scendono in campo impaurite, un gioco da ragazzi per le trentine portarsi sul 1-5 ma apparentemente riusciamo a tenere botta con un buon atteggiamento grazie a qualche tocco di esperienza di Delfino che impatta con un pallonetto sull’11 pari.

Le speranze in questo primo set si infrangono subito qui, black-out totale e serie infinita di errori e imprecisioni che valgono un parziale di 0-8 (11-19) per Volano, solo una battuta avversaria sbagliata e un attacco di Bertolini ci permettono di arrivare sul 13-20 ma Lagaris dilaga e chiude il primo set sul 13-25.

Partenza contratta anche nel secondo parziale, nella fase iniziale dei set il giovane Vobarno c’è ma non convince a pieno e alla lunga scompare e non riesce a reagire.

Ancora un buon atteggiamento fino all’11 pari, Bertolini prova a trascinare la squadra con una fast inverosimile regalandoci l’illusione del vantaggio (13-12) ma una Bisoffi in gran spolvero, aiutata de una fase muro-difesa impenetrabile trentina, suona la carica accumulando un vantaggio importante (15-22), nulla da fare per le Valsabbine che cadono sul punteggio di 18 – 25.

Avvio nel terzo set con un cambio, Facendola su Pais, 2 errori avversari e subito 3 pari, vantaggio Vobarno e 8 a 6 con un colpo fortunoso di Facendola ma Lagaris c’è e si vede e ribalta il set portandosi prima sul 11-14 e poi sul 13-18.

Tempo chiamato da Zabbeni ma le trentine innalzano ancora il muro e per noi risulta difficilissimo essere incisive in attacco, Ciani piazza l’ace del 15-20 ma le qualità delle avversarie sono di gran lunga evidenti e chiudono ancora una volta il set (17-25) e 0-3 al PALAVOBS.

POLISPORTIVA VOBARNO: Giombetti (L), Santino L., Facendola 1, Ciani 5, Pais Marden 4, Boffi 3, Ridolfi (L2), Bonetti, Bertolini 8, Delfino 8, Santino E., Zoppi 3, Montanaro. 1^All. Zabbeni Fabiano, 2^ All. Randisi Simone

LAGARIS VOLLEY VOLANO: Zanei, Gorgoglione, Ventura 8, Dorighelli 8, De Stefano 9, Bisoffi 13, Della Valentina, Lanzi (L), Bandera 10, Tacchella 5, Brunelli (L), Depaoli, Fedrizzi. 1^ All. Angelini Marco