In uno scontro diretto per la zona salvezza il Geopietra riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio

GEOPIETRA VILLANUOVA – CISANO 3 A 1 (25 a 17, 22 a 25, 25 a 17, 25 a 22)

GEOPIETRA VILLANUOVA : CAVALLO (4), BIGNOTTI (4), RAUS (26), CAVAGNINI S. (L), BERTELLI (11), BAGA (8) PODAVINI (15) CAVAGNINI E. (0) PICCOLI (n.e.) GOFFI (n.e.) TONNI (n.e.), MASSOLINI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella

CISANO: DE STEFANI, TENTORI, SORMANI, BERETTA, FUMAGALLI, CARENINI, ANDREOTTI, ZONCA, FAVERO ROTA (L) Allenatore: TAVOLA

Arbitro: Borra di Idro

Prima vittoria stagionale per i ragazzi del Villanuova; in uno scontro diretto per la zona salvezza il Geopietra riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio vincendo per tre set ad uno dopo un’ora e cinquanta minuti di partita contro il Cisano.

Villanuova in campo
con Cavallo in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavagnini Simone libero, con Goffi, Piccoli, Tonni, Massolini e Cavagnini Emilio a disposizione.

Primo set condotto senza problemi dal Villanuova, subito avanti (12 a 7, 15 a 10) il Geopietra si aggiudica il parziale per 25 a 17 con Raus (7 punti) e Podavini (3 punti) protagonisti in attacco.

Nel secondo parziale partono forte gli ospiti (8 a 12, 16 a 20); il Villanuova riesce ad impattare sul 22 a 22 ma si blocca sul più bello e concede il parziale agli ospiti (22 a 25).

Terzo set simile al primo per andamento con il Villanuova subito avanti (9 a 3, 16 a 10) grazie alle battute di Cavallo, Raus e Bertelli ed agli attacchi di Raus (7); parziale al Villanuova per 25 a 17.

Quarto set giocato punto a punto (11 a 8, 19 a 15, 20 a 19, 23 a 20); il Geopietra allunga nel finale grazie ad un ace di Raus ed un attacco punto di Baga; il Villanuova chiude al secondo match point con un fallo di invasione degli ospiti.

Buona prova del Villanuova in attacco (47%), in battuta (46%) ed a muro (17); in evidenza in attacco Raus (55%), Podavini (48%) e Baga (56%) ben serviti dal palleggiatore Cavallo; buona prova a muro di Bertelli (6), in difesa del libero Cavagnini ed in battuta di Bignotti (44%), Baga (54%), Raus (53%) e Cavallo (46%).

Prossima gara in trasferta a Lodi, sabato 17 novembre, con inizio alle ore 21.

VILLANUOVA (5 ACE, 10 BATTUTE SBAGLIATE, 17 MURI, 46  ATTACCHI PUNTO)