(18 a 25, 21 a 25, 25 a 20, 25 a  27)

GEOPIETRA VILLANUOVA : CAVALLO (1), BIGNOTTI (L), RAUS (19), CAVAGNINI S. (2), BERTELLI (6), PODAVINI (13), TONNI (1) PICCOLI (2) GOFFI (3) MASSOLINI (4); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella

DESIO: BARONE, CALZARETTI, CORTI, COSTA, CUCINOTTA, MONTI, PLASTINA, RONCORONI,  RUO, SAMPIETRI, STASUZZO, VALDES Allenatore: VALDES

Arbitro: Pasquale di Bisceglie

Sconfitta per tre set ad uno (la terza consecutiva con il medesimo punteggio) per i ragazzi del Geopietra Villanuova nella prima gara del girone di ritorno del campionato regionale di serie C.

Contro un mediocre Desio, i ragazzi di Caldera e Zanaglio, dopo due set non giocati, riescono a giocare punto a punto nei successivi due parziali senza però ottenere alcun punto.

Geopietra in campo con Cavallo in palleggio, Cavagnini e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Massolini al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con i soli Goffi, Piccoli, Tonni a disposizione.

Dopo i primi due parziali dominati dagli ospiti il Villanuova con in campo Piccoli, Goffi e Tonni riesce ad entrare in partita ma nel quarto set, dopo una bella rimonta (19 a 23), non sfrutta due palle set e perde set (25 a 27) e partita (1 a 3) in un’ora e cinquanta minuti di gioco.
Buona prova in attacco del Villanuova (40%), male in battuta (16 errori), in ricezione (30%) e a muro (7).

Prossima partita sabato 9 febbraio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Nembro (Bg).

VILLANUOVA (5 ACE, 16 BATTUTE SBAGLIATE, 7  MURI, 39  ATTACCHI PUNTO)