Ottima performance alla 4a prova di Sellero

Giornata importante per il team Mtb Agnosine Cicli Bacchetti, impegnato a Sellero nella quarta prova del circuito Brescia Cup. Con la presenza dei suoi 25 atleti ha conquistato domenica 4433 punti e doppiato le altre 65 società presenti.

Non c’era una premiazione specifica della gara per quanto concerne le società ma, considerato che i punti venivano assegnati per stilare la graduatoria del circuito Brescia Cup, l’Mtb Agnosine con la presenza dei suoi 25 atleti ha conquistato domenica 4433 punti e doppiando le altre società presenti (65 i sodalizi al via).

Giornata importante per il team Mtb Agnosine Cicli Bacchetti, impegnato a Sellero nella quarta prova del circuito Brescia Cup. La copiosa pioggia caduta negli ultimi giorni non ha spaventato più di tanto i bikers, considerato che ai nastri di partenza si sono presentati 266 atleti. E nomi di grande prestigio, visto e considerato che la vittoria finale è andata all’elite Pierluigi Bettelli. La corsa organizzata dall’US Sellero, guidato da Mauro Laffranchi,  ha confermato l'importanza del circuito Bresciacup, in una giornata caratterizzata da pessime condizioni meteo.

Domenica i bikers hanno corso su un tracciato lungo 7,5 chilometri, che è stato ripetuto per tre volte nella gara principale, due passaggi per Donne e Allievi, un solo giro per gli Esordienti e le Allieve. Il migliore dei bikers valsabbini è stato Alessandro Trenti, che ha concluso al 23° posto assoluto. Spulciando le varie categorie Carlo Porcu conquista il bronzo nella sua fascia. Ma buona la prova di Cristina Dusina, che conquista il secondo posto, confermandosi leader della classifica del circuito Brescia Cup.