Volley Vobarno, altri due punti

Altro derby e altra battaglia anche nella seconda giornata di campionato contro lo Juvolley a Pralboino ed altra vittoria dopo 5 interminabili set

JUVOLLEY MOLLIFICIO B.P.S. – NUOVA BSTZ-OMSI POL. VOBARNO 2-3
(‪25/17-15/25-25‬/21-22/25-12/15)

Con Casali assente per motivi lavorativi e Santino ancora in infermeria, coach Taiola schiera Castelnuovo in regia con opposto Quaresmini, centrali Federici e Alberti, martelli Mascadri e Guerra con Pontil Scala libero.

Dopo un illusorio 0/2 le Valsabbine giocano con il freno a mano tirato e continuano inutilmente ad inseguire per tutto il set (7/3-19/14-22/16), perdiamo malamente dopo parecchi errori ed imprecisioni grossolane sul 25/17.

Giriamo pagina e nel secondo set maciniamo più gioco e fiducia, Guerra fa ‪il 2/5‬ con un mani out e subito tempo Pralboino, turno micidiale in battuta di Quaresmini e ci portiamo sul ‪5/13‬, Mascadri ci crede e fa l’8 a 17, chiudiamo agevolmente il set sul 15/25 e pareggiamo i conti.
Dentro Zamunaro per Federici dal terzo set ed equilibrio in campo (16 pari), buono l’ingresso in campo di Nolli a dare man forte in seconda linea, molliamo solo nel finale di set dove pecchiamo di lucidità, 25/21 e 2/1 per Juvolley.

Quarto set partenza in canna, Alberti piazza il murone che vale ‪il 5/12‬, Juvolley si avvicina e Taiola chiama tempo sul ‪12/16‬, fasi finali concitatissime ma la spuntiamo noi, pareggiamo i conti 22/25 e si decide tutto nel quinto set.

Quinto set equilibratissimo, cambio campo a favore del Vobarno sul 7/8, sul finale stacchiamo seppur non di molto le Bresciane, un errore in attacco chiude il set, ‪12/15‬ e altra vittoria da 2 punti per il Vobarno.