Andata amara per gli Allievi dell'Asco Vestone

I ragazzi dell'Asco Vestone sotto il sole cocente di Nigoline hanno affrontato la squadra di casa per l'andata delle semifinali di Coppa Leonessa Csi perdendo con orgoglio 3-2, lasciando così aperta a ogni risultato la gara di ritorno.

I ragazzi hanno dato il massimo, con un clima tropicale che rendeva quasi impossibile giocare. Nel primo tempo un contropiede porta in vantaggio il Nigoline, subito dopo raddoppio dei locali su punizione dal limite... Tutto compromesso? No. A metà tempo una fantastica punizione di Giacomo Facchini si va sul 2 a 1. Nella ripresa l'arbitro vede un rigore per gli avversari, al quanto inesistente ed è 3 a 1. Negli ultimi minuti un giocatore avversario atterra Andrea Brunori ed è calcio di rigore realizzato ancora da Facchini.

E ora il prossimo appuntamento per tutti è all'oratorio di Nozza per la gara di ritorno, in programma venerdì 29 maggio alle 20, per tifare per i ragazzi del Vestone.