29 Agosto 2016, 10.10
Agnosine Valsabbia
Redazionale

Rock a Billy in piazza coi i «Tettalovers»

di red.

Musica, spettacolo e gastronomia, questa domenica, 4 settembre, in Piazza Roma a Trebbio di Agnosine. E ci sarà anche lo spiedo dello chef Enrico, da prenotare 

 
Spopolano nelle serate in tutta la provincia, con la loro grinta e la carica di simpatia.
Sono i "tettalovers" ed il nome del gruppo è già di per se un programma.

Si esibirano questa domenca sera, 4 settembre, a partire dalle 20:30 sul palco allestito in Piazza Roma.
Concerto che sarà preceduto da una fase "aperitivo/musicale" con il dj Catta.

Un'occasione per ascoltare della buona musica, divertirsi ed assaggiare le prelibatezze che escono dalla cucina della Trattoria Cavallino, grazie alle ricette dello chef Enrico Mutti, che per l'occasione aprirà su Piazza Roma uno spazio ristorazione aggiuntivo.

Cucina aperta già a partire dalle ore 19. 

Fra le cibarie da gustare "made in Cavallino" l'imperdibile spiedo, che però va prenotato chiamando direttamente il ristorante allo 0365 896106.



Aggiungi commento:

Vedi anche
17/05/2016 09:13

Ostriche e champagne Appuntamento questo sabato 21 maggio, alla Trattoria Cavallino di Agnosine, per una "Serata Champagne", degustazione Lanson con abbinamento culinario

14/12/2015 10:15

Ad Agnosine con quelli del Sessantuno I coscritti del 1961 si sono ritrovati alla Trattoria Cavallino, ad Agnosine, per ripercorrere un poco ancora la strada che avevano cominciato insieme, tanti anni fa

26/09/2017 06:00

Al Cavallino quelli dell'82 Da Agnosine e da Bione, tutti insieme alla trattoria Cavallino, per trascorrere da 35 enni una serata in allegra compagnia

08/05/2013 08:37

A cena con i colori Dopo il passaggio "Giallo" Al Viandante di Bagolino, ecco la seconda tappa sulla strada del gusto colorato. Come obiettivo "Il Viola", questo venerd 10 maggio alla trattoria Cavallino di Agnosine

12/10/2007 00:00

A scuola per degustare il nettare di Bacco Cinque lezioni per imparare a degustare il vino, questo l’obiettivo dell’AIS (associazione italiana sommelier) che ha attivato un apposito corso presso la “Trattoria Cavallino” di Via Roma ad Agnosine.




Altre da Valsabbia
28/03/2024

Bravo Stefano

Una grande festa quella andata in scena a Preseglie per la laurea in Economia e Gestione Aziendale conseguita questo giovedì da Stefano Vassalini, noto imprenditore agricolo locale

28/03/2024

Nuove dotazioni per la Polizia locale

Anche l’aggregazione della Polizia locale della Valle Sabbia è beneficiaria di un finanziamento regionale per un nuovo mezzo ecologico e nuove strumentazioni tecnologiche

27/03/2024

Il Capodistaccamento si congeda

Ha appeso il casco al chiodo Ivan Bardelloni, per gran parte della sua vita volontario nei Vigili del Fuoco e da sette anni nel ruolo di Capodistaccamento a Vestone. Gli abbiamo chiesto di raccontarci della sua esperienza

27/03/2024

Premio Ecomuseo del botticino 2024, al via le candidature

Si aprono le porte alle candidature per la quinta edizione del premio: lo sguardo dell'Ecomuseo agli artisti locali e a chi ha dato lustro al territorio

27/03/2024

Calano ancora le iscrizioni

Non ci sarebbe però nelle scuole valsabbine, almeno per quest'anno, una chiusura di plessi scolastici nei paesini. Potreebbero "saltare" alcune classi

26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Arriva il Portale Cai dell'Escursionista

Entro l'inizio dell'estate trovare rifugi e strutture dove pernottare lungo sentieri e vie alpinistiche sarà molto più facile grazie alla nuova iniziativa del Club Alpino Italiano con il supporto del Ministero del Turismo

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune