27 Febbraio 2018, 15.00
Barghe

Aspettando il big match

Altre due vittorie per l'Esti Volley Barghe Csi Misto che vola a quota 47 punti in classifica

Esti VBM-San Martino 3-0
(25-18;25-18;25-18)

Venerdì 16 febbraio il Volley Barghe nelle mura di casa ha giocato contro il GS San Martino, Mister Danilo set dopo set schiera tutta la rosa al completo. Primo set vinto molto bene con la squadra che schiaccia sull'acceleratore vincendo 25 a 18.
Nel secondo set i valsabbini soffrono un po' in ricezione, ma poi ci pensa una super Anna in battuta che macina ace e porta la propria squadra fuori dalla zona critica, vincendo il set 25 a 18.
Nell'ultimo parzialet il Volley Barghe fa illudere gli avversari di poter accorciare le distanze, giocando punto su punto, ma poi l'esperienza paga e si chiude 25a 18.
L'Esti Volley Barghe si aggiudica così la partita per 3a0.

EstiVMB: Scalmana(13), Bosetti(11), Bosetti(11), Caini(5), Galvagni(2), Manzoni(1), Pelizzari(1), Scalfi(6), Guerra(1), Pialorsi(1),  Bacchetti(L)

Intermedia - Esti VBM 1-3
(16-25;16-25;25-18;9-25)

Giovedì 22 febbraio 2018 l'Esti Volley Barghe CSI Misto va in trasferta ad Acquafredda per disputare il match contro la quarta squadra in classifica: l'Intermedia.
Consapevoli che non sarà una passeggiata come spesso è successo nelle partite precedenti, il sestetto iniziale scende in campo molto concentrato e attento a tutte le situazioni, buona ricezione e anche muro e difesa hanno funzionato alla grande. Così il primo set viene portato a casa 25 a16.
Secondo set giocato sulla falsariga del primo con il Volley Barghe super concentrato e con la voglia di non lasciare cadere nessun pallone aggiudicandoselo per 25 a 16.
Dopo due set giocati al massimo ecco il blackout del Volley Barghe; gli avversari ne approfittano e si esprimono al meglio aggiudicandosi il set 25 a 18.
Quarto set iniziato alla grande per il Volley Barghe che sul 9 a 0 regala il primo punto agli avversari ormai con l'umore a terra, si prefissa così l'obiettivo di non farli andare in doppia cifra raggiungendolo poiché il set finisce 25 a 9.
Partita vinta per 3a1 dall' Esti Volley Barghe CSI Misto! E ora testa alla partita di venerdì 2 marzo 2018 ore 21:00 contro il Paitone, match per il primo posto in classifica per questo vi aspettiamo numerosissimi, il vostro tifo sarà il nostro settimo giocatore in campo!!

EstiVMB: Scalmana(7), BosettiF(16), BosettiP(19), Galvagni, Manzoni(2), Pelizzari, Scalfi(19), Guerra(2), Pialorsi, Bacchetti, Bordiga (L)

12/12/2016 09:54

Volley Barghe misto, primato consolidato Il Volley Barghe Csi Misto non tradisce l'appuntamento più importante del girone di andata e, nel big match contro il Gardone Riviera, si impone per 3 a 1 in una partita stupenda e ricca di emozioni!

17/10/2016 09:56

Volley Csi misto Barghe, buona la prima Esordio positivo per i campioni del Volley Csi misto Barghe, che anche quest'anno dimostrano com'è bello giocare a pallavolo divertendosi

14/11/2016 10:10

Volley Barghe misto imbattibili Ancora una vittoria per il Volley Barghe Csi Misto, che dopo la trasferta in città si porta in vetta alla classifica

07/11/2016 17:45

Volley Barghe CSI misto, sempre a punti Il Volley Barghe CSI misto venerdì ha disputato il match contro il Camignone, portando a casa ancora una vittoria

04/12/2017 11:05

50 vittorie per il Volley Barghe Misto In concomitanza della vittoria contro Cover Store arriva la 50ª vittoria nella storia del Volley Barghe Misto

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni