24 Novembre 2009, 10.00
Barghe

Terza sconfitta per la Stampimar Barghe

Nella terza giornata di campionato la squadra barghense in trasferta a Castenedolo non riesce a portare a casa punti preziosi per la classifica

Volley Castenedolo - Stampimar Barghe 3 - 0
(26/24 – 25/22 – 25/22)

La partita giocata martedì scorso ha visto scontrarsi apertamente due buone squadre (anche i parziali rendono giusto onore a quello che si è visto in campo), ma alla fine per la terza volta consecutiva vede la squadra valsabbina uscire sconfitta dall’incontro.

Pronti via e si capisce subito che le due squadre sono abbastanza equilibrate. Il Castenedolo ha dalla sua rispetto al Barghe un attacco molto più convincente, portato soprattutto dai centrali; viceversa il Barghe porta per tutta la partita una ricezione molto buona. Set giocato punto su punto che si chiude ai vantaggi a favore dei padroni di casa.

Secondo set che vede i valsabbini in vantaggio costantemente sulla squadra di casa fin dall’inizio di due/tre punti; si portano fino al 20/18, poi forse un calo di concentrazione, forse un’accelerazione portata dagli avversari li vedono sbagliare più del dovuto e vengono presi e superati con il parziale che si chiude per 25/22.

Nel terzo set i ragazzi della Stampimar Barghe non riescono ad entrare in palla fin dall’inizio, sono costantemente sotto nel punteggio fino al 22/15. Poi reazione d’orgoglio e meno errori in attacco si portano sotto 22/21, prima che gli avversari si riprendano e chiudano per 25/22.
Partita piacevole anche se la difficoltà per le squadre ospiti è la poca luminosità della palestra, che manda in difficoltà sia l’alzatore sia gli attaccanti.

Prossima partita in casa contro il Nave dove i barghensi devono assolutamente far punti per muovere la classifica.

In foto Alessio Scaglia, opposto della Stampimar Barghe

22/12/2014 10:53

Volley Barghe, una sconfitta e una vittoria Sconfitta in trasferta per la Prima Divisione maschile che non riesce a raccogliere punti contro la prima in classifica. Bene la ragazze dalla Prima divisione fuori casa contro il Remedello

07/12/2010 08:00

Volley Barghe, continua la serie negativa Quarta sconfitta consecutiva per la squadra Valsabbina che anche in questo fine settimana non riesce a conquistare punti nella trasferta di Fiesse.

23/12/2008 00:00

Terza sconfitta consecutiva contro il Modena Continua la serie negativa per il Villanuova (terza sconfitta consecutiva) che contro il Modena, ultima squadra in classifica, non riesce a conquistare neppure un punto.

29/11/2010 16:56

Barghe Vs. G.s. Manerba 0-3 Terza sconfitta consecutiva per la squadra Valsabbina che contro la capolista non riesce a conquistare punti.

17/12/2009 07:00

Scossa in classifica per la Stampimar Barghe Era attesa una svolta e cos stato per la Stampimar Barghe che contro Autospazio S. Zeno ha conquistato tre punti in classifica

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni