Barghe
Pallavolo

Troppi errori in trasferta

di Redazione

La difesa avversaria e i troppi errori in battuta condannano le ragazze della Prima divisione femminile del Volley Barghe a una netta sconfitta contro il Gambara. Meglio i colleghi maschi contro la Papetti Leonessa Brescia

Prima Divisione Femminile: Nba Batterie Gambara Vs. ABC Technology Barghe 3-0
(25/20 - 25/23 - 25/15)

Venerdì 17 le ragazze della prima si sono scontrate fuori casa contro il Gambara. Si parte con Anna al palleggio opposta a Sere, Ari e Ele f. come centri e Mery e Mel come bande. La partenza non é delle migliori, infatti non riusciamo a giocare al meglio e a mettere a segno molti punti (merito anche della difesa avversaria) lasciando andare, nonostante alcuni cambi, il set alla squadra di casa.

Nel secondo set c´è qualche segno di ripresa, entra Alice (che gioca una buonissima partita) e si gioca punto a punto, ma la poca costanza e soprattutto i troppi errori in battuta fanno sì che nel finale le avversarie ci distanzino fino a chiudere ancora il set. Terzo set e nessun cambiamento, le ragazze del Gambara tengono alta la concentrazione e la loro voglia di vincere le porta a chiudere set e partita con un parziale di 3 a 0.

Prossima partita in casa contro il Flero Venerdì 24/04 ore 20.45

Prima Divisione Maschile: Papetti Leonessa Brescia Vs. Master Pose Costruzioni 2-3
(25/22 - 20/25 - 20/25 - 25/22 - 7/15)

Vittoria in trasferta per i ragazzi della prima divisione maschile che partono in sordina e chiudono l´incontro dopo due ore e mezza di battaglia; partenza punto a punto nel primo set con i valsabbini che faticano a dare continuità al proprio gioco alternando grandi giocate ad errori al limite del ridicolo.

Resta così agganciata al parziale la squadra di casa che mette a segno gli ultimi punti del set e chiude 25-22. Secondo e terzo set sono invece degli ospiti che passano avanti fin dall´inizio gestendo poi il vantaggio accumulato.

Nel quarto set i padroni di casa reagiscono e si impongono ancora per 25-22 pareggiando i conti e rimandando tutto al quinto set. Nel tie break tutto facile per il Volley Barghe che dopo un´iniziale testa a testa prende il largo e chiude 15-7.
Prossima partita a Brescia Venerdì 17/04 ore 21.15

Under 18 Femminile: Ritorno Ottavi di Finale titolo Eccellenza
Maniglierie Cottali Barghe Vs. Sara Auto Manerbio 3-0
(25/13 - 25/19 - 25/21)

Domenica 19 Aprile le nostre ragazze hanno affrontato la partita per riuscire a passare ai quarti di finale. Nel primo set si parte con Anna al palleggio e Alice opposta, Ari e Bibi centrali, Mery e Melanie bande. Set giocato con molto bene finito a 25 a 13. Secondo set stessa formazione con soli due cambi Niki per Ali e Anto per Meri, set terminato a 25 a 20 e già avendo vinto due set le ragazze si sono aggiudicate il passaggio di turno.

Nel terzo set invece la formazione è stata modificata con Anto come opposto, Jj e Ali come banda. Le ragazze si danno da fare aggiudicandosi anche il terzo set e vincendo la partita con il parziale di 3 a 0
Prossima partita contro la Canummia (data da definire)

In foto:
. Alice Mossoni, Attaccante Prima Divisione Femminile
. Arianna Alberti, Centrale Under 18 Femminile

Aggiungi commento:

Vedi anche
07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/12/2016 09:54

Volley Barghe misto, primato consolidato Il Volley Barghe Csi Misto non tradisce l'appuntamento più importante del girone di andata e, nel big match contro il Gardone Riviera, si impone per 3 a 1 in una partita stupenda e ricca di emozioni!

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

20/11/2017 15:47

Esti Volley Barghe, alla rincorsa della vetta Una bella partita condita da un buon gioco da parte di entrambe le squadre quella giocata venerdì scorso fra Esti Volley Barghe e Intermedia Medole

Altre da Barghe
14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia