17 Marzo 2015, 09.43
Barghe

Una marcia in più

Partita a senso unico quella giocata dall'Under 18 femminile Maniglierie Cottali Barghe contro lo Juvolley, con dominio assoluto delle valsabbine

Prima Divisione Maschile: Sivolleybybovezzo Vs. Master Pose Costruzioni Barghe 3-2
(21/25 - 25/20 - 21/25 - 25/22 - 20/18)

Sconfitta di misura per la prima divisione maschile al termine di una serata non certo da incorniciare (poca motivazione da entrambe le parti visto che ai fini della classifica questa partita contava poco o nulla); parte bene il volley barghe che, nonostante i numerosi errori è sempre avanti durante il primo set e chiude 25-21. Nel secondo set valsabbini ancora avanti ma gli errori si fanno sentire (13-8 volley barghe con 8 errori al servizio...), gli ospiti non mollano e si riportano in partita allungando e chiudendo 25-20. Nel terzo set un barlume di reazione porta avanti il volley barghe di qualche punto che viene gestito da Bianchi e compagni fino al 25-22. Bovezzo entra in campo nel quarto parziale con maggior determinazione e, nonostante i cambi tra le fila valsabbine, sono i padroni di casa ad avere la meglio. Nel quinto set Bovezzo allunga fin da subito e mantiene il vantaggio fino al 14-10; Il volley barghe reagisce e si porta sul 14-14, si procura 2 match point ma alla fine sono ancora i padroni di casa a chiudere set (20-18) e partita (3-2). Finita la prima fase del campionato ci prepariamo ora alla fase play out che inizierà nelle prossime settimane.

Prima Divisione Femminile: ABC Technology Barghe Vs. Gregorelli Castenedolo 0-3
(18/25 - 28/30 - 23/25)

Sesta partita di ritorno per le ragazze della prima divisione di Barghe che giocano in casa contro il Castenedolo. Si parte con Anna al palleggio in diagonale con Sere, in banda Mery ed Ele G., al centro Ary ed Ele F, e come libero Samy. Le ragazze partono un pò contratte, le avversarie riescono a stare avanti per 2-3 punti per tutto il set, finale di set combattuto ma sono le ragazze del Castenedolo ad aggiudicarselo. Secondo set in cui le avversarie partono convinte e si portano avanti con il punteggio, le nostre ragazze le lasciano scappare ma sul finale con dei buoni turni in battuta riescono a recuperare lo svantaggio ma nel finale non riescono a essere abbastanza incisive per portarsi a casa il set. Terzo set le giovani di Barghe partono bene e riescono a guadagnarsi molti punti, non riescono però ad approfittare del vantaggio, infatti le avversarie riescono a recuperare i 7-8 punti di svantaggio, così il finale di set prosegue punto a punto e sono nuovamente le ragazze del Castenedolo ad aggiudicarsi set e partita.

Prossima partita in casa contro il Valtenesi Venerdì 20/03 ore 20.45

Under 19 Maschile: PRIMA PARTITA FASE REGIONALE
Master Pose Costruzioni Vs. Olympia Volley Dorno 0-3
(21/25 - 16/25 - 18/25)

Sconfitta per l´under 19 nella prima partita della fase regionale contro il volley Dorno di Pavia. La serata inizia subito con i padroni di casa un po' appannati e gli ospiti precisi ed efficaci che non si lasciano sfuggire le occasioni di allungare fin dal primo parziale. Ci prova Gerace con un super turno di battuta a ricucire il distacco fino al 21-22 ma gli ospiti reagiscono e chiudono 25-21. Secondo e terzo set hanno un andamento abbastanza simile con gli ospiti che non mollano nulla e i valsabbini che faticano a restare in partita..
Prossima partita in casa contro i Diavoli Rosa Domenica 22/03 ore 20.45

Under 18 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. Foma Juvolley 3-0
(25/13 - 25/17 - 25/20)

Partita a senso unico quella giocata contro lo Juvolley. Nel primo set le nostre dominano in lungo e in largo il parziale soprattutto grazie a dei buoni turni in battuta. Secondo set che è fotocopia del primo, alcuni cambi di formazione non pregiudicano il risultato finale anche se il gioco espresso non sempre è all´altezza delle capacità delle nostre. Il terzo set invece scorre sempre punto a punto sino al 17 quando, nuovamente dalla linea dei 9 mt, strappiamo un po´ il parziale a nostro favore e teniamo qualche punto di margine da lì alla fine dello stesso. Sabato prossimo ci sarà l´ultima partita del girone, poi un paio di settimane di stop e via con gli scontri diretti a/r. Speriamo vivamente che dopo essere stati estromessi dalla corsa al titolo Provinciale anzitempo le nostre abbiano capito che da ora è il momento di inserire una marcia in più in allenamenti e partite se si vuole raggiungere un traguardo, cosa che da Settembre ad oggi molte poche volte è stata fatta.

Prossima partita Sabato 21/03 a Bedizzole ore 16.00

Under 13 Femminile: Metalleghe Sanitars Paitone Vs. Maniglierie Cottali Barghe 3-0
(25/11 - 25/17 - 25/18)

Partita nella quale la differenza fisica e tecnica è enorme, le nostre ci provano con continuità non appena ne hanno la possibilità (riuscirci poi è un altro discorso) ma le avversarie non ci lasciano scampo per tutta la partita. Partita di ritorno che però dà indicazioni migliori rispetto alla partita d´andata, qualcosa di più si è visto, quindi avanti con gli allenamenti

Under 13 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. U.S. Montecchio 0-3
(15/25 - 12/25 - 11/25)

Ultima partita del nostro campionato nella quale le nostre giovani appena possono provano a combinare qualcosa di buono ma con ancora troppe fasi alterne sul livello dell´attenzione ancora prima che sul livello tecnico. Poco male, da ora a fine Giugno continueremo gli allenamenti organizzando anche amichevoli per poter stare in palestra e migliorarci il più possibile

In fotografia:
Alessandro Corti, Allenatore under 18 femminile
Elena Federici, Centrale prima divisione femminile
Alice Sorelli
Zaharane Omaima

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/12/2016 09:54

Volley Barghe misto, primato consolidato Il Volley Barghe Csi Misto non tradisce l'appuntamento più importante del girone di andata e, nel big match contro il Gardone Riviera, si impone per 3 a 1 in una partita stupenda e ricca di emozioni!

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

20/11/2017 15:47

Esti Volley Barghe, alla rincorsa della vetta Una bella partita condita da un buon gioco da parte di entrambe le squadre quella giocata venerdì scorso fra Esti Volley Barghe e Intermedia Medole

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia