Barghe
Pallavolo

Volley Barghe, obiettivi raggiunti

di Redazione

Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

Prima Divisione Maschile:
Master Pose Volley Barghe - Time In Montichiari 1-3
(23-25/25-8/28-30/21-25)

Nonostante questo resta comunque è stata comunque l´occasione di vedere in campo qualche under 19 in più (Gerace al Palleggio, Cavagnini al centro e Ceresa schierato come libero). Il primo set inizia con il Volley Barghe subito avanti per 11-5 e prontamente recuperato dagli ospiti sul 15-15, da qui in poi si gioca punto a punto ma sono gli ospiti a chiudere 25-23. Nel secondo set la reazione dei padroni di casa non si fa attendere, parziale senza storia e 25-8 per il Volley Barghe. Il terzo set si gioca ancora punto a punto, si arriva 22-20 per il Volley Barghe ma da qui in poi inizia un testa a testa fino al 30-28 Montichiari. Il quarto set vede i giovani valsabbini in campo con meno convinzione e gli ospiti ne approfittano per condurre il parziale fino alla fine, nonostante la reazione finale (24-17) il Montichiari chiude con un errore in attacco del volley barghe 25-21. Si chiude così un´altra stagione per questo gruppo che è cresciuto tanto in questi ultimi due anni ed ha centrato quest´anno il 2´ posto provinciale under 19 (e conseguente qualificazione alla fase regionale) e la salvezza in prima divisione nonostante siano state tante le partite disputate con assenze pesanti.

Determinante per la crescita del gruppo è stata senza dubbio la collaborazione con la società Pallavolo Villanuova che ha permesso ai giovani pallavolisti della Valsabbia di lavorare e crescere insieme; cogliamo quindi l´occasione per ringraziare per l´impegno e la disponibilità la società Pallavolo Villanuova ed in particolare Stefano Caldera, sempre in prima linea per la crescita della pallavolo maschile in valsabbia; ci auguriamo ovviamente che questa collaborazione continui anche per i prossimi anni ed auguriamo infine buone e meritate vacanze a tutti gli addetti ai lavori (atleti, allenatori, dirigenti e sponsor).

Under 18 Femminile: Semifinale titolo Eccellenza
De Rossi Traslocchi Cortine Volley Vs. Maniglierie Cottali Barghe 0-3
(23/25 - 19/25 - 19/25)

Partita di semifinale per le ragazze del Volley Barghe contro il Cortine. La formazione inizia con Anna al palleggio, opposta ad Anto, Mery e Lauri come schiacciatrici, Biby e Ari al centro. Le nostre ragazze non partono con la giusta tenacia e convinzione, ma nonostante ciò riescono ad aggiudicarsi il set per 25-23. La formazione per il secondo set é uguale: tutte inseriscono una marcia in più e cresce la sintonia palleggio - centro. Questo impedisce all avversario di prendere il sopravvento chiudendo il set a 19. Nel terzo set anche JJ dà il suo contributo sostituendo Anto. Il Volley Barghe non molla e conquista la partita con un netto 3-0. Nella partita di ritorno ora ci basterà vincere un solo set per andare poi il fine settimana successivo a giocarci la finale ad Adro.

Prossima partita, Semifinale di ritorno a Barghe Domenica 17/05 ore 18.00

Prima Divisione Femminile: Pallavolo Lumezzane Vs. ABC Technology Barghe 2-3
(14/25 - 15/25 - 25/17 - 26/24 - 11/15)

Ultima partita di campionato per le ragazze della prima divisione del Barghe che giocano fuori casa contro il Lumezzane. Si parte con Michi al palleggio in diagonale con Sere come opposto, al centro Ele F. e Ari, in banda Ele G. e Mel. Primi due set le nostre ragazze giocano una buona pallavolo, sono ordinate in campo e riescono con tranquillità a vincere i primi due set con molti punti di distacco, chiunque entri fa bene il suo dovere, infatti sia i doppi cambi con Anna e Alice che subentrano a Michi e a Sere e i cambi di Marta su Mel e poi Ele G. portano i risultati sperati. Qualcosa però cambia nel terzo set, le ragazze sono molto disattente e disordinate in campo tanto che lasciano vincere il set alle ragazze del Lumezzane senza riuscire a reagire. Quarto set qualcosa migliora, ma non basta per vincere il set, infatti a causa di qualche errore di troppo un po´ in tutti i fondamentali da parte delle giovani del Barghe fanno perdere il set 26 a 24. Quinto set punto a punto fino al 10 pari, poi grazie a qualche buona azione le nostre ragazze riescono ad allungare e a vincere set e partita.

19/04/2016 15:50

Primo posto per Demolizione Controllata Barghe La squadra del Volley Barghe CSI Misto chiude il campionato come meglio non si poteva, con 44 punti in classifica e una sola partita persa. E ora si pensa alla Coppa Leonessa

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

17/10/2017 16:01

Esordio vincente per l'Esti Volley Barghe Csi misto Buona la prima partita di campionato per la Esti Volley Barghe CSI misto in trasferta a Brescia contro le 2Sante. Voto zero alla ricerca della palestra, ormai è quasi di consuetudine non trovarla al primo tentativo...

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

12/12/2016 09:54

Volley Barghe misto, primato consolidato Il Volley Barghe Csi Misto non tradisce l'appuntamento più importante del girone di andata e, nel big match contro il Gardone Riviera, si impone per 3 a 1 in una partita stupenda e ricca di emozioni!

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni