02 Dicembre 2014, 09.17
Barghe

Volley Barghe, vittoria importante

Vince in casa la prima divisione maschile che parte aggressiva nei primi due parziali concedendo ben poco agli ospiti. Bene l'Under 18 maschile, in difficoltà le squadre femminili

Prima Divisione Maschile: Master Pose Costruzioni Barghe Vs. Gsv Volley Verole Asd 3-2
(25/11 - 25/19 - 24/26 - 24/26 - 16/14)

Vince in casa la prima divisione maschile che parte aggressiva nei primi due parziali concedendo ben poco agli ospiti grazie alle giocate dei due centrali Cavagnini e Samson. La musica cambia dal terzo set in poi con i padroni di casa sempre avanti di 4-5 punti ma con meno convinzione dei precedenti parziali, si sprecano occasioni preziose, muro e ricezione iniziano a vacillare e ne approfittano gli ospiti che si affidano al loro opposto per chiudere i punti decisivi e riportarsi in partita con un doppio 26-24. Il quinto set inizia con Verole avanti 3-0 e nulla cambia fino al 13-10 per gli ospiti; a questo punto, come già accaduto due settimane fa, è Cavagnini a suonare la carica dalla linea del servizio con Bianchi (finalmente!) positivo a muro dopo esser subentrato ad un ottimo Goffi. Dopo aver annullato un match point sul 14-13 i padroni di casa chiudono il match con break di 3-0 aggiudicandosi due punti utili per la classifica. È stata una partita giocata con decisione e senza complicazioni fino alla metà del 3´ set e c´è il rammarico per non aver ottenuto i 3 punti in palio ma visto come era iniziato il 5´ parziale non possiamo che esultare per aver ottenuto un´altra importante vittoria.
Prossima partita Venerdi 12/12 ore 20.45 in casa contro Papetti Leonessa Brescia.

Prima Divisione Femminile:

Prossima partita a Manerba Venerdi 05/12 ore 20.30

Under 19 Maschile: Volley Passirano Valtrompia Vs. Master Pose Costruzioni Barghe 2-3
(14/25 - 25/22 - 25/23 - 24/26 - 8/15)

Vince l´under 19 in trasferta a Passirano dopo una gara ricca di emozioni; parte forte il volley barghe che, trascinata da Cavagnini e Alberti si porta avanti 9-3, poi 18-7 sul turno di battuta di Gerace e chiude il set 25-14. Passirano rientra in campo rispondendo colpo su colpo agli ospiti e con due set fotocopia si porta avanti 2-1 (25-23/25-22); nel quarto set di gioca ancora punto a punto con i padroni di casa che conducono con un paio di punti di vantaggio fino al 24-22: a questo punto il volley barghe mette a segno un 4-0 di parziale che rimanda l´esito del match al quinto set. Il tie break inizia subito con il piede giusto (5-0) e prosegue senza troppe difficoltà con Passirano che fatica a reagire e così chiudiamo 15-8. È stata certamente una buona prestazione ricca di buone giocate alternate però a momenti di vuoi soprattutto in fase di cambio-palla. Appuntamento a domenica prossima per la partita in casa contro Atlantide Bianco Bs.
Prossima partita Domenica 07/12 ore 10.30 in casa contro il Villanuova

Under 18 Femminile: Metalleghe Sanitars Vs. Maniglierie Cottali Barghe 3-1
(25/23 - 25/15 - 18/25 - 25/23)

È ricominciato il girone di ritorno del girone eccellenza per le nostre ragazze e alla seconda giornata si trovano a battersi contro la formazione del Flero in trasferta.
Anto si è presa l´influenza e la squadra valsabbina si ritrova senza un centrale e una presenza in campo di gran peso. La formazione perciò cambia e coach Taibo schiera Anna al palleggio in diagonale con Bibi, santi e Mel come bande e Ary e Mery al centro, con Sami come libero.
Fischio d´inizio e le ragazze partono male, e le avversarie non stentano ad approfittare dei troppi errori delle biancorosse che giocando male raggiungono comunque i 23 punti. Si spera nella reazione delle nostre nel nuovo set ma nulla cambia, anzi tutto peggiora. La seconda linea fa acqua e la prima linea non conclude, in campo regna il caos e la grinta viene a mancare, lasciando addirittura un distacco di 10 punti alle avversarie che vanno a chiudere facilmente il set con l´umore alle stelle e convinte di avere vita facile anche nel set successivo. Ma si sbagliavano perché le nostre reagiscono come hanno dimostrato di saper fare e si giocano in tutto per tutto il set, stando attente alle proprie competenze e ai propri doveri eseguendoli al meglio: le valsabbine vincono il set e al cambio campo ricominciano con lo stesso atteggiamento portandosi avanti di qualche punto ma a metà dello stesso abbassano la guardia e le avversarie riconquistano il parziale portandosi avanti sul 21 a 18. Punto a punto le barghensi limano la differenza fino al 24-23 per le avversarie ma un errore delle nostre assegna il set alla formazione del Flero che chiude la partita vincendo 3-1.
Prossima partita a Bedizzole Domenica 07/12 ore 18.00

Under 13 Femminile: Pall. G.B. Vighenzi Vs. Maniglierie Cottali Barghe 2-1
(16/25 - 13/25 - 18/25)

Altra partita da mettere in archivio per l´under 13 Valsabbina. Giochiamo fuori casa contro la prima in classifica che fino ad ora ha perso solamente un set nelle partite precedentemente disputate. La nostra banda si presenta in campo forse un po´ troppo intimorita per questo e il primo set ci vede perdere, male. Il secondo set invece è di tutt´altro stampo, le nostre non mollano e complice qualche errore in più rispetto al set precedente risuciamo a portarlo a casa a nostro vantaggio questa volta. 1-1 e terzo set che vede ancora le nostre ancora più convinte dei propri mezzi. Infatti andiamo avanti addirittura per 13/21 prima che si spenga la luce nella nostra metà campo. Perdiamo infatti il parziale per 25/22. Non che importi molto per la classifica ma vincere fa sempre bene al morale. Indubbiamente positiva però la rezione del secondo set. Siamo convinti che faremo bene da qui alla fine dell´anno perché le ragazze in allenamento si impegnano e in partita non si tirando indietro. Il lavoro duro alla fine paga sempre, quindi...
Prossima partita in Sabato 06/12 ore 18.00 in casa contro il Roè

In fotografia Anna Castelnuovo, Palleggiatrice Under 18 femminile

19/04/2016 15:50

Primo posto per Demolizione Controllata Barghe La squadra del Volley Barghe CSI Misto chiude il campionato come meglio non si poteva, con 44 punti in classifica e una sola partita persa. E ora si pensa alla Coppa Leonessa

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

17/10/2017 16:01

Esordio vincente per l'Esti Volley Barghe Csi misto Buona la prima partita di campionato per la Esti Volley Barghe CSI misto in trasferta a Brescia contro le 2Sante. Voto zero alla ricerca della palestra, ormai è quasi di consuetudine non trovarla al primo tentativo...

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni