14 Aprile 2017, 06.25
Lavori in Corso

Lo spirito verde

di red.

 Giovedì prossimo, 20 aprile, alle ore 16, allo Snack-Bar dell'Aquaclub di Condino, ci sarà il primo incontro del ciclo "Vivi! La forza della Natura". Col dottor Giovanni Ambrosini


 
Accompagnati dal dott. Giovanni Ambrosini, oncologo medico ed esperto di prevenzione oncologica, una dibattito ed un confronto sui benefici apportati dall'alimentazione corretta alla nostra salute.

In particolare, su quanto sia importante un'alimentazione variegata e "colorata", analizzando in questo incontro le proprietà dello SPIRITO VERDE, la clorofilla.

L'ingresso è libero e tutti sono invitati a partecipare.
 
Al termine del breve incontro, un piccolo assaggio "in tema" offerto dallo Snack-Bar Aquaclub Condino.
Al civico 7 di Via Roma, a Condino – Borgochiese (TN).
 



Aggiungi commento:

Vedi anche
18/11/2015 15:01

Assegnata la gestione del bar Il bar dislocato all'interno della piscina di Condino è stato assegnato alla cooperativa "Lavori in corso", di Breguzzo.

13/12/2019 10:55

Quasi ultimata la canonica di Condino Sono ormai in fase di completamento i lavori relativi alla conservazione e al recupero funzionale della casa canonica di Condino, iniziati alla fine del 2017

13/04/2019 08:00

L'alimentazione degli sportivi Integratori, antiossidanti, dieta degli atleti: se ne parlerà il prossimo lunedì sera – 15 aprile – in un incontro gratuito promosso dall'associazione sportiva Bione Trailers Team 

19/06/2014 08:45

Una sana alimentazione per bambini e adulti Questo venerdì sera a Vallio Terme un incontro formativo sulla corretta alimentazione per bambini e adulti organizzato dalla Scuola materna

15/04/2016 10:28

L'alimentazione corretta per i giovani campioni Tanti preziosi suggerimenti sono giunti dal dott. Francesco Confalonieri, medico dello sport, nella serata organizzata dall’A.C. Gavardo dedicata al tema dell’alimentazione dei ragazzi




Altre da In cucina
15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

10/03/2024

Ristoratori cercansi

Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio

27/02/2024

Dalla Russia o dalla Polonia?

La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa

16/02/2024

Giovani cuochi valsabbini a Roma

Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie

26/12/2023

Chef per una notte: il Perlasca presente

La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana

20/08/2023

Il ritorno della chef

Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO

15/05/2023

La CPF80 di Lavenone

La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno.  L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita

02/05/2023

Lo spiedo bresciano espatria in Trentino

La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO

30/04/2023

I monaci e la birra: una lunga tradizione

Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda