La dieta mediterranea č stata dichiarata dall'Unesco tra i patrimoni immateriali dell'Umanitŕ.
Dieta mediterranea patrimonio dell’umanitĂ Oggi alla conferenza di Nairobi la dieta mediterranea sarŕ inserita nella lista del patrimonio culturale immateriale dell'umanitŕ da parte dell'Unesco
Unesco, la transumanza è Patrimonio dell'umanitĂ L'antica pratica della pastorizia che consiste nella migrazione stagionale del bestiame lungo le rotte migratorie nel Mediterraneo e nelle Alpi è stata proclamata Patrimonio culturale immateriale dell'umanitĂ
Il clima pazzo taglia la dieta mediterranea Un’analisi della Coldiretti evidenzia tutti i modi in cui le anomalie climatiche di quest’anno hanno provocato un calo dei raccolti a livello internazionaleÂ
Olio d'oliva, consumi e longevità da record Grazie alla leadership nei consumi di questo elemento chiave della dieta mediterranea – fa sapere la Coldiretti sulla base di un'indagine Ismea – la speranza di vita degli italiani è salita a 82,8 anni
San Romedio patrimonio dell'umanitĂ Il santuario di san Romedio potrebbe diventare patrimonio UNESCO: iniziato l'iter per il riconoscimento
VIDEO
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO
Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda