Per superare la fatica e il caldo la natura ci tende la mano: ecco i frutti e le verdure più adatti alla canicola
Un arcobaleno di sapori La natura si è divertita parecchio a dare colore a frutta e verdura, dal momento che esistono melanzane bianche come la neve e banane… azzurre come un puffo!
Il caldo cambia il carrello della spesa Il caldo record dell’estate ha stravolto i consumi degli italiani. Volano acquisti frutta, verdura, gelati, acqua e bevande rinfrescanti
La tintarella perfetta con la giusta dose di frutta e verdura Una “Festa dell’abbronzatura” nei mercati agricoli di Coldiretti per far conoscere e apprezzare la frutta e la verdura made in Italy
Frutta e verdura biologica al Curnì Ventata di novità allo spaccio agricolo della BioBiò di Vobarno, che offrirà vendita al dettaglio di frutta e verdura biologica, con nuovi orari di apertura più accessibili
Le più diffuse? A frutta e verdura. Se il 40% della popolazione alle prese con naso che gocciola, prurito, labbra gonfie e occhi che lacrimano per una qualche forma di allergia, ben il 12% di questi deve rinunciare a frutta e verdura.
Allo studio un vaccino biotec.
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO
Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda