Skin ADV
Sabato 20 Gennaio 2018
Utente: Password: [REGISTRATI] [RICORDAMI]


 
    




MAGAZINE


LANDSCAPE


Salamandra

Salamandra

di Carla Dusi



18.01.2018 Vestone Valtrompia

19.01.2018 Odolo

19.01.2018 Salò Garda

18.01.2018 Valsabbia

18.01.2018 Valsabbia Provincia

18.01.2018 Gavardo

18.01.2018 Vobarno Valtenesi

18.01.2018 Gavardo

19.01.2018 Vallio Terme Valsabbia Garda Provincia

18.01.2018 Roè Volciano






27 Novembre 2017, 17.07

Premium Valle Sabbia Alimentazione

Made in Italy, record di specialità

di Redazione
Secondo un'indagine di Coldiretti l Italia detiene il record mondiale per varietà e ampiezza del patrimonio agroalimentare


Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

utente: password:











Vedi anche
06/10/2017 17:00:00
Carne «green» per rilanciare i consumi Gli italiani, secondo la Coldiretti, sono sempre più attenti alla qualità e al valore ambientale della carne che mettono in tavola. Ne è la prova il calo degli acquisti, che verrà contrastato con la creazione di una filiera di carne totalmente ecosostenibile

06/02/2015 10:00:00
Alimentazione, il vademecum dello sportivo Assumere liquidi opportuni insieme a un corretto carburante prima, durante e dopo gli sforzi fisici prolungati, è per gli atleti di endurance un bisogno irrinunciabile

04/11/2016 17:59:00
Cibo sano per ogni bambino “Il cibo sano per ogni bambino” è un progetto ideato da Coldiretti Brescia per far incontrare mondo della scuola e l’agricoltura. In classe, a Bagolino e Capovalle

19/06/2014 08:45:00
Una sana alimentazione per bambini e adulti Questo venerdì sera a Vallio Terme un incontro formativo sulla corretta alimentazione per bambini e adulti organizzato dalla Scuola materna

06/04/2016 11:20:00
L'orto di Giò amico degli «Angeli Custodi» E' stato consegnato ai 43 bimbi della Materna "Angeli Custodi" di Bagolino, il secondo orto del Contadino Giò, dopo quello di Barghe. Un'iniziativa della Coldiretti per avvicinare i bambini ai prodotti della terra e ad una più sana alimentazione




Altre da In cucina
14/12/2017

Salumi di Valle Sabbia

Sulla tavola per il Natale, per te o per gli amici, la scelta migliore è quella di ripercorrere gusti e sapori di tempi ormai dimenticati. Si può, coi salumi di Vassalini

08/12/2017

Per un Natale senza lattosio

Anche quest’anno chi è intollerante al lattosio può contare sulla Pasticceria Bazzoli di Odolo che prepara panettoni e pandori “delattosati” per te o da regalare ad un amico intollerante, da prenotare entro il 17 dicembre

22/11/2017

Regalo di Natale? Sceglilo Bbuono

Per non sbagliare rivolgiti alla gastronomia della tradizione, con un “foodbox” recapitato direttamente a casa. Con Bbuono si può

26/10/2017

Un ottimo risultato per Alessia Este

Complimenti ad Alessia Este, di Villanuova, che si è classificata seconda al campionato italiano juniores di karate disputato domenica scorsa al centro sportivo fijlkam di Ostia lido


21/10/2017

Alla corte di sua maestà il bagòss

Accademia Italiana della Cucina in "azione" a Bagolino, alla riscoperta delle virtù casearie della produzione nostrana
(1)

24/09/2017

Ledro esalta la patata viola

Una rassegna gastronomica autunnale riporta alla ribalta le pietanze realizzate con l'insolito e prezioso tubero della Valle di Ledro nelle sue diverse declinazioni

11/08/2017

Ferragosto in campagna con... menu fantasia

L’agriturismo BioBio’ a Vobarno propone per il ferragosto un menu fantasia, dove troverete DI TUTTO UN PO’:  un buffet fresco, ma gustoso con prodotti tipici e biologici; verdure, salumi, carni, formaggi e tanto altro

13/07/2017

La Corte dello Spiedo, atto secondo

Tutto pronto ad Agnosine per l'evento più gustoso di tutta la programmazione estiva. Si tratta della seconda edizione de "La Corte dello Spiedo", manifestazione durante la quale i migliori spiedatori della zona e anche no cercheranno di preparare il piatto migliore

07/07/2017

L'Oc de San Martì

Tradizione ed innovazione culinaria, nel progetto ideato dall'amministrazione comunale di Paitone per valorizzare i piattitipici e i ristoratori locali

14/04/2017

Lo spirito verde

 Giovedì prossimo, 20 aprile, alle ore 16, allo Snack-Bar dell'Aquaclub di Condino, ci sarà il primo incontro del ciclo "Vivi! La forza della Natura". Col dottor Giovanni Ambrosini

Eventi

<<Gennaio 2018>>
LMMGVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



  • Valsabbia
  • Agnosine
  • Anfo
  • Bagolino
  • Barghe
  • Bione
  • Capovalle
  • Casto
  • Gavardo
  • Idro
  • Lavenone
  • Mura
  • Odolo
  • Paitone
  • Pertica Alta
  • Pertica Bassa
  • Preseglie
  • Prevalle
  • Provaglio VS
  • Roè Volciano
  • Sabbio Chiese
  • Serle
  • Treviso Bs
  • Vallio Terme
  • Vestone
  • Villanuova s/C
  • Vobarno

  • Valtenesi
  • Muscoline
  • Garda
  • Salò
  • Giudicarie
  • Storo
  • Provincia