19 Marzo 2018, 15.30
Sabbio Chiese

Un'altra vittoria per i valsabbini

Volley Sabbio batte Bruzzano per 3 a 2, portando a casa due punti che traghettano la squadra valsabbina in settima posizione, alla pari con Crema

Sabato 17 marzo va in onda in Valsabbia l'ennesima partita di questo campionato di serie C contro l'ennesima squadra milanese. Rispetto all'andata, giocata sotto zero nella palestra milanese senza riscaldamento, Sabbio decide di scaldare la partita grazie anche al tifo del pubblico che riempie la palestra.

Primo set: il coach parte con Cavallo , fi. Facchinetti, Lazzari al posto di Cozzi, Giacomini, Bellini, Federici e libero Franchini.
Primo set che parte già male per la squadra di casa, troppi errori dopo un primo avvio alla pari, portano gli ospiti a staccare incredibilmente la squadra di casa che milita a metà classifica. Tocca poi a Cozzi sostituire Lazzari. Il risultato non cambia, con 11 errori punto Sabbio perde il set a 21. 1-0 per Bruzzano.

Secondo set: riparte la formazione finale del set. Sabbio sembra ripartire con un altro spirito: capitan Federici fa 6 punti in tutto il set e stacca il biglietto per l'1-1. 19-25 e soli 4 errori punto.

Terzo set: riparte all'arrembaggio la squadra di Milano e Sabbio, pur commettendo pochi errori, non riesce a riprendere il set. Purtroppo Bruzzano stacca i padroni di casa e chiude il set, nonostante la mezza rimonta 22-25, grazie anche a Pizzoni substrato su Giacomini. 2-1 per gli ospiti.

Quarto set: Sabbio prova a redimersi dai due set persi e parte con una marcia in più, nonostante i 7 errori riesce ad amministrare il vantaggio e con Pizzoni in campo su Bellini, chiude il set senza soffrire troppo 25-20, in pieno controllo della situazione.

Quinto set: si va al tie - break: tutto da rifare per entrambe le squadre... Sabbio fa il primo punto, poi baratro. 6-1 Bruzzano e crisi valsabbina. Dopo qualche errore da parte di tutti, capitan Federici va in battuta e, grazie anche a buone giocate in fase offensiva e a qualche buona battuta, i bresciani riprendono i milanesi e decidono di giocarsi la partita punto a punto. É così che Sabbio archivia la pratica ai vantaggi 17-15 grazie a qualche errore di troppo degli avversari. 3-2.

Sabbio porta a casa 2 punti che a fine partita, visto l'andamento, risultano oro e traghettano la squadra valsabbina in settima posizione, a 30 punti, alla pari con Crema.

Score: 3-2 Sabbio – Bruzzano

Federici 24, Cozzi 12, Facchinetti Filippo 11, Giacomini 10, Bellini 4, Facchinetti Federico 3, Lazzari 2, Cavallo 2, Franchini (L1), Malagnini (L2).

28/11/2017 10:01

Sabbio congela Bruzzano In territorio milanese Sabbio si prende i primi 3 punti con un sofferto 3-0 in trasferta, nelle freddissime mura di Bruzzano

03/03/2014 10:00

Volley Sabbio, scavalco in classifica Nella quarta giornata di ritorno il Sabbio ottiene la quinta vittoria consecutiva da tre punti, sconfiggendo nel derby di alta classifica la Leonessa Brescia

15/02/2016 09:59

Volley Sabbio, terza vittoria consecutiva Nonostante un brutto inizio di partita arrivano altri 3 punti fondamentali per i ragazzi di coach Bertelli per una classifica che, al momento, vede i valsabbini al quinto posto

15/01/2018 12:00

Volley Sabbio, sconfitta contro il Crema Il Crema si conferma davanti ai valsabbini in classifica, mentre un Sabbio molto nervoso e demoralizzato vede avvicinarsi pericolosamente le zone rosse della classifica

22/02/2015 15:50

Volley Sabbio, vittoria dal sapore amaro La vittoria ottenuta dopo cinque set pesa come una sconfitta sul morale dei valsabbini vista la qualità della prestazione, ma i due punti conquistati sono una buona consolazione

Altre da Sabbio Chiese
24/04/2024

In campo per la Giornata della Terra e del Verde pulito

Una domenica ecologica quella realizzata a Sabbio Chiese dall'amministrazione con il coinvolgimento di ragazzi e volontari

22/04/2024

Gino Bartali, l'eroe silenzioso

Per la rassegna “Altri Sguardi” questo mercoledì, 24 aprile, Federica Molteni in scena nello spettacolo dedicato al ciclista italiano che salvò centinaia di ebrei durante la Seconda Guerra Mondiale

20/04/2024

14 grammi in casa: due individui residenti a Bione denunciati

Attività sempre più assidua quella della Polizia Locale: sequestrata piccola partita di droga, denuncia per i due consumatori

18/04/2024

Parole come... piume

In occasione della Giornata mondiale del Libro e del Diritto d’autore, il Museo Stampatori «da Sabbio» propone un laboratorio per bambini e famiglie