di M.M.

Prestazione da dimenticare per il Volley Sabbio nell’ultimo match prima della pausa natalizia contro Edilcoming

EDILCOMING – A.D. VOLLEY SABBIO  3 – 1
(25-21; 25-20; 11-25; 27-25)

Sabato 23 dicembre i ragazzi della C del Volley Sabbio sono stati ospiti presso il maestoso palazzetto di Cisano Bergamasco per l’incontro con Edilcoming, formazione che occupa la penultima posizione in classifica.

Scatoli opta per iniziare con Cozzi e Facchinetti Fi. a banda, al centro Bellini e Bianchini, Mogni in regia con Signorelli opposto, liberi in alternanza Malagnini e Favagrossa.

Il primo set vede una partenza sprint dei valsabbini, che con Mogni in battuta si portano subito sul 4-0. Nel corso del parziale i padroni di casa recuperano terreno fino a riacciuffare Sabbio sul 17 pari. In chiusura i bresciani commettono una serie di errori ed ingenuità gratuite, consegnando a Cisano un set dominato fino a poco prima.

Per il secondo set Scatoli affida a Facchinetti Fe. il compito di invertire la tendenza. L’inizio del parziale è di fatto speculare al primo: pochi scambi e Cisano sembra già in fuga. Sabbio però non ci sta e si rifà sotto subito, così in un attimo il risultato è ribaltato: 6-9 per gli ospiti. Poi il punteggio torna ad oscillare, così Scatoli tenta di rimediare buttando nella mischia Lazzari per Cozzi. Segue una pioggia di falli che, sommata ai già numerosi errori, si rivela fatale per un Sabbio davvero troppo incostante, 25-21.

Nel terzo set, dopo un inizio alla pari, Cisano abbassa la guardia e Sabbio ne approfitta. In men che non si dica il tabellone indica 7-18, da lì al 25 il passo è breve. Due set a uno e speranze riaccese.

Nel quarto parziale Sabbio inizia col piede giusto, ma dopo aver conquistato un buon vantaggio, i valsabbini concedono ai bergamaschi la rimonta, e a metà set l’equilibrio è ristabilito. Successivamente i numerosi errori di Sabbio tornano ad essere il fattore più incisivo sul punteggio. Quando le speranze sembrano ormai perdute il coach ci riprova con Mogni su Facchinetti Fe. La mossa sortisce gli effetti desiderati a scoppio ritardato: è solo quando gli avversari sono sul 24-21 che la rimonta si concretizza. Raggiunto il pareggio in un finale al cardiopalma sul turno al servizio di Cozzi, lo scontro si chiude nel peggiore dei modi: sono ancora due brutti errori ad infrangere le speranze dei bresciani, 27-25.

Una vera disdetta per Sabbio, che torna a casa a bocca asciutta da una trasferta in cui tutti si aspettavano di ottenere un buon risultato. La squadra ha molto da rimproverarsi, seppure sia da riconoscere il merito degli avversari. Comunque al rientro dalle festività ci saranno nuove occasioni di riscatto, a partire dallo scontro casalingo con Nembro del 12/01.

In attesa di vedervi presto in palestra per sostenere la squadra, l’A.D. Volley Sabbio augura buone feste a tutti i lettori!

Volley Sabbio: Federici (K), Signorelli 13, Cozzi 10, Facchinetti Fi. 9, Lazzari 3, Bellini 9, Bianchini 5, Pizzoni, Giacomini, Mogni, Facchinetti Fe. 2, Malagnini, Favagrossa (L) 1.

In foto Andrea Signorelli

16/10/2017 10:29

Volley Sabbio, falsa partenza Inizia una nuova stagione per il Volley Sabbio e nella prima giornata di campionato è ospite di Tecnocity Pallavolo Misaglia

25/01/2016 11:13

Volley Sabbio, brutta sconfitta Nel tredicesimo appuntamento del campionato Sabbio viene sconfitto dal Treviglio e scivola al sesto posto in classifica.

18/01/2016 10:23

Volley Sabbio, ancora una vittoria Nella dodicesima giornata di campionato i valsabbini conquistano altri tre punti sconfiggendo il Centro Pallavolo 27

21/10/2014 13:00

Volley Sabbio, brutta partenza Parte in salita l'avvio del campionato per i ragazzi di mister Taiola, che si fanno sopraffare da in quel di Bergamo dalla Centro Pallavolo 27

27/01/2017 14:49

Volley Sabbio, occasione dilapidata Nella partita che segna il giro di boa del campionato, il Volley Sabbio rimonta fino al tie-break e poi viene bruciato allo sprint finale dagli ospiti del Grassobbio

Altre da Sport
18/04/2024

Ciacolada al ciàr de lüna

Sfruttiamo la primavera! Un invito a tutti i valsabbini per un escursione sui percorsi di Serle

18/04/2024

BvgTrail, sabato si corre sopra le nuvole

Edizione numero 9 per la corsa in montagna in programma sabato 20 aprile sui sentieri dell'Alto Garda Bresciano, con partenza e arrivo a Navazzo di Gargnano. Circa 500 gli atleti iscritti nelle tre prove

17/04/2024

Duathlon, Viola Cappa seconda ai Campionati Italiani Giovanili

In Umbria ottima prova della giovane atleta portacolori della società sportiva gardesana

16/04/2024

Libertas Scherma Salò, due bronzi ai nazionali

Alla seconda prova nazionale “Gran Prix Kinder Joy Of Moving” di fioretto a Rovigo medaglie per due atleti di Roè Volciano

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

15/04/2024

Campo come nuovo ad Alone

Raffmetal, con la Fondazione Silvestro e Margherita Niboli, ha investito ad Alone, centro di soli 150 abitanti, 170 mila euro per sport e attività ricreative

(1)
08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

06/04/2024

Sci Club Bagolino protagonista al Tour du Rutor

Sulle nevi della Val d’Aosta i giovani sci alpinisti bagossi hanno raccolto ottimi risultati

05/04/2024

Supercoppa Nazionale Uisp di pallavolo

Un weekend con protagonista lo sport quello che sta per arrivare, le squadre migliori di tutta Italia riunite per affrontarsi in territorio Garda-Valsabbia

05/04/2024

Domenica passa la Granfondo Colnago

Anche le strade della Valle Sabbia saranno interessate domenica mattina al passaggio della gara ciclistica per entrambi i percorsi