01 Marzo 2012, 09.00
Calcio

Lume: vince in campionato, ma è fuori dalla Coppa Italia

Domenica la vittoria per 3-0 contro il Foligno, ma la Tritium (prossimo avversario in campionato) batte 1-0 il Piacenza in Coppa Italia e la squadra rossoblů giunge cosě seconda nel suo girone

Nemmeno il tempo di festeggiare domenica in campionato il 3-0 sul Foligno, che per il Lumezzane arriva anche l'amarezza per l'eliminazione dalla Coppa Italia di serie C: infatti, la Tritium ha battuto 1-0 il Piacenza, relegando i rossoblĂą al secondo posto nel girone.

Per il Lumezzane è così tempo di pensare alla sfida di domenica proprio con i biancoazzurri di Trezzo D'adda.

Mister Nicola ha concesso ai suoi uomini un giorno in più di riposo, con gli allenamenti ripresi mercoledì mattina al centro sportivo “Aldo Moro” di Concesio. In mattinata i rossoblù hanno lavorato sul piano atletico e fisico, mentre nel pomeriggio il tecnico ha provato schemi ed esercizi tattici. Non erano presenti al campo l'infortunato Sabatucci e i due azzurrini Brignoli e Faroni, reduci dalla trasferta in terra inglese con la nazionale di Lega Pro.

Oggi pomeriggio doppia seduta, mentre per venerdì è prevista la tradizionale partitella in famiglia prima della rifinitura di sabato mattina.

Domenica all 14.30 sul campo di Trezzo d'Adda l'importante sfida con la Tritium, occasione per rilanciarsi verso la zona playoff.

02/10/2009 13:00

Buona l’andata in Coppa Italia Nella partita contro i bergamaschi del Paladina il Vobarno vince per 2 a 1 iniziando bene i sedicesimi di Coppa Italia

07/09/2009 10:20

Us Vobarno avanti in Coppa Italia Prosegue il cammino del Vobarno in Coppa Italia. Con la vittoria sofferta contro il Casati Arcore approda al secondo turno del torneo.

10/09/2010 08:00

Al Sabbio anche la Coppa Italia Dopo la vittoria in campionato, gli atleti della “bala” di Sabbio hanno conquistato anche la Coppa Italia, in una finale tutta bresciana.

01/03/2008 00:00

Domenica al Turina Salò V. - Tritium La domenica di campionato ci offrirŕ domani una partita difficile e intrigante, contro la capolista Tritium. La squadra bergamasca, data tra le favorite ad inizio stagione, sta mantenendo la promessa e sta lottando con il Como per la promozione diretta.

16/04/2012 09:00

Asco Vestone fuori dalla Coppa Leonessa Buttato dalla finestra il Campionato, come si butta una lavatrice la notte di Capodanno secondo tradizione, dalla stessa finestra se ne va anche la Coppa Leonessa

Altre da Sport
16/04/2024

Libertas Scherma Salò, due bronzi ai nazionali

Alla seconda prova nazionale “Gran Prix Kinder Joy Of Moving” di fioretto a Rovigo medaglie per due atleti di Roè Volciano

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

15/04/2024

Campo come nuovo ad Alone

Raffmetal, con la Fondazione Silvestro e Margherita Niboli, ha investito ad Alone, centro di soli 150 abitanti, 170 mila euro per sport e attivitĂ  ricreative

(1)
08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

06/04/2024

Sci Club Bagolino protagonista al Tour du Rutor

Sulle nevi della Val d’Aosta i giovani sci alpinisti bagossi hanno raccolto ottimi risultati

05/04/2024

Supercoppa Nazionale Uisp di pallavolo

Un weekend con protagonista lo sport quello che sta per arrivare, le squadre migliori di tutta Italia riunite per affrontarsi in territorio Garda-Valsabbia

05/04/2024

Domenica passa la Granfondo Colnago

Anche le strade della Valle Sabbia saranno interessate domenica mattina al passaggio della gara ciclistica per entrambi i percorsi

04/04/2024

Diciassette domande ad una campionessa del Mondo

Intervista a Vanessa Marca, studentessa del Perlasca che ha vinto i Campionati Mondiali under 18 di Sci d’Alpinismo

03/04/2024

Nuoto, a Salò aprono le iscrizioni al Fondo nel Golfo

Da venerdì 5 aprile sarà possibile iscriversi alla 11esima edizione della gara

02/04/2024

Trionfa l'Inter al Torneo Internazionale «Città di Gavardo»

La squadra milanese Under 13 ha battuto in finale l’Hellas Verona conquistando il prestigioso trofeo di Pasqua dell’AC Gavardo