Villanuova s/C
Volley

Bedizzole vs Geopietra Villanuova 3-0

di red.

Contro una buona squadra i ragazzi di Caldera disputano la peggior partita dell'anno uscendo sconfitti per tre set a zero in un'ora di gioco.

Così in campo
GEOPIETRA VILLANUOVA : MOCHI (6), GHISINI (n.e.), GRUMI (5), MARINI (6), FONTANEL (0), BOIONI (9), FOGLIA (0), PATRONAGGIO (3), BELLINI (0), BOSETTI (3), COCCA (L2), BERARDI (L1); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;
BEDIZZOLE: Blanzeri, Bonzi, Coco, Cominelli, De Pedri, Lorini, Scalfi, Schwab, Vitali, Branz, Gorgaini (L); Primo allenatore Zabbeni.

Netta sconfitta in trasferta a Bedizzole per la Geopietra Villanuova.
Formazione iniziale del Villanuova con Fontanel in palleggio, Boioni e Mochi schiacciatori ricevitori, Marini e Bosetti al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Berardi libero, con Cocca (secondo libero), Foglia, Grumi, Bellini e Ghisini a disposizione.

Risultato mai in discusione con il Bedizzole subito avanti nel punteggio in tutti e tre i parziali ed il Villanuova, in difficoltà in attacco (39%) ed in difesa (20%), incapace di opporre alcuna resistenza.
Senza effetto i cambi nel Villanuova nel corso dell'incontro con Foglia, Bellini e Grumi per Fontanel, Marini e Patronaggio nè l'ingresso del libero Cocca su Berardi nella fase difensiva.
Vittoria meritata per la squadra locale che consolida così il secondo posto in classifica.
Prossimo incontro per la Geopietra Villanuova (scesa al quinto posto in classifica) è in programma sabato 4 dicembre a Villanuova sul Clisi contro l'Oreno (Mb), con inizio della gara alle ore 21.00 (ingresso libero).

Vittoria casalinga contro il Remedello per i ragazzi dell'OMC Villanuova nel campionato di Prima divisione provinciale.
Risultato mai in discussione con i ragazzi di Zanaglio che si aggiudicano agevolmente l'incontro per tre set a zero, questi i parziali: 25 a 20, 25 a 19, 25 a 15.

Vittoria in trasferta per l'under 18 del Villanuova (in fotografia) opposta ai pari età del Leonessa Brescia.
I ragazzi di mister Caldera si aggiudicano l'incontro per tre set a zero (10 a 25, 12 a 25, 10 a 25) in cinquanta minuti di gioco, chiudendo così il girone di andata al secondo posto in classifica.

Sconfitta casalinga per l'under 16 di mister Ortolani.
Contro il Palazzolo i ragazzi valsabbini perdono per tre set ad uno, questi i parziali: 5 a 25, 25 a 23, 20 a 25, 15 a 25.

Prima vittoria stagionale per i giovani atleti della Pallavolo Gavardo-Villanuova allenati da Arturo Oppici.
Contro il Chiari la B&B Gavardo gioca una buona pallavolo vincendo per tre set a zero, questi i parziali: 25 a 19, 25 a 18, 25 a 11.

Aggiungi commento:

Vedi anche
18/04/2016 15:49

Geopietra Villanuova, si allontana la zona play off Contro un buon Casalmaggiore i ragazzi di mister Caldera, privi del libero Franchini e del centrale Scabelli, giocano una partita generosa, uscendo sconfitti solo al quinto set dopo due ore e quindici minuti di gioco.

14/02/2022 12:00

Tecnoace Villanuova, sconfitta casalinga contro il Vizzolo Al rientro dopo la pausa forzata per l’interruzione dei campionati, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una buona partita uscendo sconfitti dopo due ore di gioco

08/04/2013 09:05

Geopietra Villanuova, arresa senza lotta Sconfitta senza attenuanti per il Villanuova in trasferta ad Offanengo; contro la terza in classifica i ragazzi di Caldera soffrono in attacco (36%) ed a muro uscendo nettamente sconfitti per tre set a zero.

21/10/2019 09:00

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta Contro una probabile avversaria per la salvezza, i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano una buona partita riuscendo a conquistare i tre punti in palio dopo un’ora e venti minuti di gioco

27/04/2015 11:21

Geopietra Villanuova, partita senza storia Anche nel derby contro il forte Montichiari i ragazzi di mister Caldera scendono in campo spenti e senza opporre la minima resistenza escono sconfitti nettamente in un’ora e dieci minuti di gioco.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana