20 Marzo 2018, 10.50
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, buon secondo posto

I ragazzi dell’under 18 del Geopietra Villanuova non riescono a ribaltare il pronostico della vigilia e perdono la finalissima per il titolo provinciale per tre set ad uno in un’ora e quaranta minuti di gioco.

MONTICHIARI - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 1 (28 a 26, 25 a 18, 25 a 27, 25 a 6)

GEOPIETRA VILLANUOVA: MASSOLINI (7), PICCOLI (7), BODEI (9), CAVEDAGHI (L) TONNI (9), FEDERICI (2), CITRONI(0), BONINSEGNA (6), TIRALI (1), ZAMBELLI (1), DOMENIS (0), CRISANTI (1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

MONTICHIARI: TONOLI, PIGOLI, PARIS, BENUZZI, BERGOLI, COFFETTI, TONOLI, ZAMBONI, MATTINZOLI, TOMMASI, DEDORIA (L), all. Tonoli

Arbitri: Pinzo e Moscardi di Brescia

Il Villanuova si schiera con Piccoli in regia, Bodei e Boninsegna attaccanti ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Federici opposto, Cavedaghi libero, con Citroni, Domenis, Zambelli, Crisanti e Tirali a disposizione.

Primo set con il Villanuova che avanti di alcuni punti (13 a 9, 17 a 12) si fa raggiungere sul 23 a 23 e non riesce a trasformare due set points; parziale al Montichiari per 26 a 28.

Secondo set con i ragazzi di mister Caldera che restano in scia degli avversari (6 a 8, 14 a 18) ma non riescono mai ad avvicinarsi al Montichiari che vince il parziale per 25 a 18.

Nel terzo set mister Caldera sposta Massolini opposto ed inserisce Tirali al centro; il cambio sembra giovare al Villanuova che si porta avanti (12 a 8); il Montichiari allunga (20 a 17), un buon turno in battuta di Boninsegna consente al Villanuova di portarsi avanti 24 a 23; set vinto dal Villanuova con un muro punto di Crisanti (27 a 25).

La partita finisce qui; i ragazzi del Villanuova di fatto non entrano in campo nel quarto set con il Montichiari che si porta subito avanti (11 a 4) e chiude agevolmente il set (25 a 6) in sedici minuti.

Buona prestazione nei primi tre set (con alcuni errori di troppo nel primo set che hanno consegnato il parziale al Montichiari); peccato per il non gioco del quarto set che lascia l’amaro in bocca per un finale di partita che doveva e poteva essere migliore.

Risultato comunque giusto con il Montichiari che ha dimostrato nella stagione di avere qualcosa in più del Villanuova.

Da domenica inizio della fase regionale per i nostri ragazzi con avversari ed orari ancora da definire.

(VILLANUOVA: 7 aces, 9 errori in battuta, 28 attacchi punto, 8 muri punto)

22/11/2010 13:00

Volley, avanti le villanovesi Imbattibilità casalinga confermata e terzo posto in classifica dopo sei giornate nel campionato di serie C per la Geopietra Villanuova. Vittoria in trasferta e secondo posto per la Omc Villanuova

11/10/2010 10:00

Geopietra Villanuova avanti in Coppa Lombardia In attesa dell’inizio del campionato di serie C sabato prossimo, la Geopietra Villanuova accede ai sedicesimi di Coppa Lombaria al secondo posto nel girone.

06/04/2017 10:45

Geopietra Villanuova, massimo risultato con il minimo sforzo Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica a pari punto con il Casalmaggiore per i ragazzi del Villanuova

02/05/2016 16:19

Geopietra Villanuova, vittoria importante Nella difficile trasferta in terra mantovana il Geopietra si impone per tre set ad uno dopo due ore di partita e si porta ad un solo punto dal quarto posto in classifica che permette l’accesso ai play off promozione.

24/04/2017 10:00

Geopietra Villanuova, vittoria di carattere La compagine Valsabbina, sotto due set ad uno, riesce ad aggiudicarsi l’incontro al quinto set mantenendo il sesto posto in classifica con 47 punti

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana