27 Marzo 2017, 11.27
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, buona prova di squadra

Un buon Villanuova al completo regola facilmente in casa la partita contro il Casalmaggiore, riducendo a soli due punti le distanze dal quinto posto in classifica, occupato dalla stessa squadra cremonese

GEOPIETRA VILLANUOVA – CASALMAGGIORE 3 A 0 (25 a 22, 25 a 18, 25 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (3), BOIONI (9), SIGNORELLI (21), PAVONI (0), RAUS (0), BORTOLOTTI (n.e.), BERTELLI (8), BAGA (5) GRUMI (8), LEALI (0), GYABAAH (0), FRANCHINI (L); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente: Mirko Berardi

CASALMAGGIORE: DAOLIO, MARASI, TOGNAZZONI, BOZZETTI, LISUZZO, ASSENSI, EL HASSANI, RESTA, PICCA, LANZARA (L), Allenatore: MARASI

Arbitro: Bodenza di MonzaBrianza

Conto un Casalmaggiore con due assenze importanti il Villanuova (finalmente al completo con 12 giocatori a disposizione) si aggiudica l’incontro per tre set a zero in un’ora e tredici minuti riducendo a soli due punti le distanze dal quinto posto in classifica (occupato dallo stesso Casalmaggiore).

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni, Gyabaah, Raus, Leali e Bortolotti a disposizione.

Primo set combattuto con gli ospiti che si portano avanti (1 a 5) ma che ben presto vengono raggiunti da un Villanuova determinato in difesa ed in attacco (7 a 8, 16 a 12, 21 a 16); la buona serata in attacco di Signorelli (55%) e le ottime difese di squadra consegnano alla compagine valsabbina il primo set (25 a 22).

Secondo e terzo set senza storia con i ragazzi di Caldera che si portano subito avanti (16 a 12 nel secondo e 16 a 9 nel terzo) e che amministrano senza problemi il vantaggio.

Buona prova di squadra del Geopietra; bene in battuta (7 aces), difesa ed attacco (41%); vittoria che porta i valsabbini a quota 41 punti (tredici vittorie, sesto posto in classifica a due lunghezze dal quinto).

Sabato prossimo trasferta ad Asola per il Villanuova con inizio della gara alle ore 20.30

VILLANUOVA (7 ACES, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 39  ATTACCHI PUNTO)

(in fotografia Andrea Signorelli; 2 muri, 18 attacchi a punto, 1 ace)

14/11/2011 09:30

Geopietra Villanuova in difficoltà Secondo derby di campionato e seconda sconfitta casalinga consecutiva per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

02/11/2016 09:23

Geopietra Villanuova poco incisivo Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

03/11/2014 08:57

Geopietra Villanuova, reattivi e convincenti Prima vittoria stagionale per il Villanuova nel campionato nazionale di serie B2; contro un buon Cles i ragazzi di Caldera sfoderano un buon gioco di squadra

09/02/2015 10:00

Geopietra Villanuova, più incisività in attacco Non basta il miglior Villanuova da trasferta per conquistare punti in terra mantovana. L’under 15 Omc Gavardo, di mister Oppici, al terzo posto in classifica nel campionato provinciale di categoria

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana