01 Febbraio 2011, 08.00
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, difficoltĂ  in trasferta

Il solito Villanuova formato trasferta subisce la sesta sconfitta esterna su sei partite giocate lontano dal palazzetto dello sport di Villanuova. Va meglio per i ragazzi della prima divisione contro il Barghe.

Casalmaggiore - Geopietra Villanuova 3 – 1
(25 a 10, 25 a 22, 27 a 29, 25 a 20)

Geopietra Villanuova: Mochi (5), Ghisini (4), Grumi (4), Marini (5), Fontanel (6), Lombardi (n.e.), Patronaggio (13), Bellini (n.e.), Bosetti (11) Boioni (11) Berardi (L1) Baga (0); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;

Casalmaggiore: Aletti, Daolio, Faedo, Fellini, Ghirardi, Raineri, Zagai, Vigna (L); Primo allenatore Marasi, dirigente Balzanelli.

Arbitro: Gatta di Mantova

Contro un discreto Casalmaggiore la Geopietra inizia a giocare dal terzo set, non riuscendo però a portare a casa alcun punto.
Con Patronaggio e Mochi in non perfette condizioni fisiche il Villanuova si schiera con Fontanel in palleggio, Ghisini e Boioni schiacciatori ricevitori, Bosetti e Marini al centro, Grumi schiacciatore opposto, Berardi libero, con Bellini, Lombardi, Patronaggio, Baga e Mochi a disposizione.
Primo set agghiacciante con il Villanuova che non entra in campo ed in dodici minuti perde il parziale per 25 a 10.
Nel secondo parziale mister Caldera conferma il sestetto del primo set; i ragazzi valsabbini sembrano reagire al brutto primo set portandosi avanti per 13 a 7; purtroppo la squadra locale reagisce immediatamente raggiungendo prima (15 a 15) e superando poi gli ospiti (20 a 19; 25 a 22). Nel terzo set il Villanuova, con Mochi e Patronaggio per Ghisini e Grumi, lotta punto a punto riuscendo nel finale ad aggiudicarsi il parziale (29 a 27) con un ace di Bosetti.
Quarto set giocato discretamente da entrambe le formazioni con il Villanuova che subisce il break decisivo sul 14 a 14 (18 a 14) perdendo set (25 a 20) e partita (3 a 1) in un’ora e trenta minuti di gioco.
Prestazione nel complesso deludente del Villanuova con troppi passaggi a vuoto nei momenti decisivi della partita.
Sabato prossimo sfida salvezza a Milano contro il finalino di coda Vittorio Veneto.

Vittoria per tre set a zero per i ragazzi della prima divisione (in fotografia) nel derby di ritorno contro il Barghe.
I ragazzi di mister Zanaglio si aggiudicano l’incontro in poco più di un’ora di gioco, questi i parziali: 25 a 14, 25 a 19, 25 a 19.

Vittoria casalinga per l'under 18 del Villanuova opposta ai pari età del Brescia Leonessa. I ragazzi di mister Caldera si aggiudicano l'incontro per tre set a zero (25 a 14, 25 a 13, 25 a 11) conquistando così il primo posto in classifica al termine del campionato regolare (inizio dei play off valevoli per la conquista del titolo provinciale di categoria tra due settimane).

Sconfitta in trasferta per tre set a due per l'under 16 di mister Ortolani.
Contro il Passirano i giovani atleti valsabbini si arrendono dopo quasi due ore di gioco, questi i parziali: 21 a 25, 25 a 13, 21 a 25, 25 a 12, 15 a 11.

Vittoria in trasferta a Chiari per l’under 14 di mister Oppici.
I ragazzi valsabbini riescono a giocare una discreta pallavolo vincendo per tre a zero, questi i parziali: 12 a 25, 17 a 25, 12 a 25.

26/01/2015 09:48

DifficoltĂ  in trasferta Ultima gara del girone di andata con la Geopietra Villanuova che infila la sesta sconfitta su sei gare esterne disputate; va meglio ai ragazzi della serie D Burger King Villanuova di mister Zanaglio che vincono in casa

22/10/2018 10:08

Sconfitta in terra bergamasca Contro un Nembro combattivo i ragazzi del Villanuova hanno perso 3 a 2 in trasferta, conquistando comunque il primo punto in classifica perdendo solo al quinto set

13/12/2010 12:00

Sconfitta per i grandi vittorie per i piccoli Niente da fare contro la prima in classifica per i ragazzi della Geopietra Villanuova; in trasferta a Cazzago il Villanuova gioca una discreta partita vanificando perň la prestazione in tutti e tre i finali di set.

17/05/2016 10:03

Geopietra Villanuova, bene l'ultima trasferta Vittoria per tre set a due nell’ultima trasferta stagionale per i ragazzi del Geopietra Villanuova contro un Lucernate in piena lotta salvezza

24/11/2009 08:00

Trasferta sfortunata per la Geopietra Villanuova La squadra di mister Caldera si presenta a Bedizzole nervosa e subisce la prima sconfitta stagionale. La squadra di Prima divisione agguanta il primo posto in classifica.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'ereditĂ  di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunitĂ  islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana