Villanuova s/C
Pallavolo

Geopietra Villanuova, si va in finale

di red.

Dopo la vittoria per 3 a 0 nella gara di andata i ragazzi di mister Caldera vincono anche il ritorno con lo stesso punteggio, conquistando l’accesso alla finale provinciale

CAZZAGO - GEOPIETRA VILLANUOVA  (23 a 25, 19 a 25, 25 a 27)
GEOPIETRA VILLANUOVA: MASSOLINI (13), PICCOLI (2), BODEI (10), CAVEDAGHI (L)  TONNI (15), FEDERICI (4), CITRONI(0), BONINSEGNA (n.e.), TIRALI (n.e.), ZAMBELLI (2), DOMENIS (0) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

CAZZAGO: CORDIOLI, MARINI, UBERTI, SALOGNIO, COSTA, MARINI, CONSIGLI, TADDIA, ARCHETTI, PRANDINI, LUSSIGNOLI (L), all. Antonini

Arbitro: Carletti di Brescia

I ragazzi dell’under 18 del Geopietra Villanuova conquistano l’accesso alla finale provinciale vincendo la gara di ritorno a Cazzago per tre set a zero in un’ora e venti minuti di gioco.

Dopo la vittoria per 3 a 0 nella gara di andata i ragazzi di mister Caldera ripetono nel ritorno la vittoria con lo stesso punteggio (soffrendo nel primo e terzo set un buon Cazzago). Dopo il secondo posto della regular season (con 12 vittorie e due sole sconfitte) i giovani atleti del Villanuova non concedono alcun set ai pari età del Cazzago nella doppia sfida di semifinale e accedono meritatamente alla finalissima.

Senza l’infortunato Boninsegna il Villanuova si schiera con Piccoli in regia, Bodei e Zambelli attaccanti ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Federici opposto, Cavedaghi libero, con Citroni, Domenis e Tirali a disposizione.
Primo set con il Villanuova che avanti di alcuni punti (14 a 10, 21 a 18) si fa raggiungere sul 23 a 23; set chiuso dal Villanuova con un muro punto di Massolini (set che consegna la certezza della finale al Villanuova).

Secondo parziale vinto agevolmente dalla compagine valsabbina (25 a 19) con Bodei, Massolini e Tonni protagonisti in attacco.
Nel terzo set il Cazzago si porta avanti (21 a 15), mister Caldera inserisce Citroni per Federici spostando l’alzatore Piccoli in attacco; il Villanuova annulla due palle set ai padroni di casa (24 a 24) e chiude al primo match point (27 a 25).

Soddisfazione per la Pallavolo Villanuova per i risultati ottenuti dai suoi giovani atleti (due già in prima squadra e gli altri in Prima divisione); sforzi nel settore giovanile che consentono alla compagine valsabbina di guardare al futuro con ottimismo (l’under 14 inizierà le semifinali provinciali nel fine settimana e l’under 16 è vicina a conquistare il pass per disputare la semifinale provinciale).

Finale provinciale per i ragazzi del Geopietra Villanuova in programma domenica 18 marzo.

(VILLANUOVA: 7 aces, 2 errori in battuta, 28 attacchi punto, 11 muri punto)

Aggiungi commento:

Vedi anche
20/02/2017 11:10

Geopietra Villanuova, meritata vittoria Dopo aver già vinto nel girone di andata contro il Remedello, i ragazzi di mister Caldera conquistano anche nella partita di ritorno tutti e tre i punti in palio

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

26/11/2018 09:23

Seconda vittoria di stagione

Nello scontro diretto per la zona salvezza contro il Gorlago-Scanzo i ragazzi del Geopietra Villanuova riescono a conquistare tutti e tre i punti in palio

13/02/2017 10:47

Geopietra Villanuova, partita in due fasi Pareggio a Bovezzo e sconfitta a Villa Carcina per il Geopietra nella terza gara del girone di ritorno di serie C; un derby vinto meritatamente dai padroni di casa più abili e meno fallosi nei momenti decisivi del quarto set

26/10/2016 09:46

Debutto casalingo con vittoria Contro i ragazzi del Cremona la Geopietra Villanuova, dopo un avvio contratto e con molti errori, riesce ad imporre il suo gioco conquistando i tre punti in palio in un’ora e quarantacinque minuti di gioco

Altre da Villanuova s/C
15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

03/04/2024

Tamponamento con ferito

Anche un motorino con alla guida un sedicenne, fra i mezzi coinvolti in un incidente avvenuto a Villanuova

03/04/2024

Zanardi: «Medicina territoriale in uno stato di abbandono»

Il sindaco di Villanuova s/C e segretario provinciale del Partito Democratico dice la sua in merito all'inaugurazione di ieri: «è davvero sufficiente per parlare di un rilancio dell’ospedale?»

(2)
02/04/2024

Passo dopo passo

A Villanuova il Running Team propone un programma di allenamenti personalizzati per la camminata e la corsa a diversi livelli, con la presenza di allenatori professionisti. Si comincia oggi, 2 aprile