Villanuova s/C
Pallavolo

Il derby valsabbino a Villanuova

di Redazione

Nella breve trasferta di Sabbio Chiese, il Villanuova, dopo aver vinto agevolmente i primi due parziali, deve lottare nel quarto set per conquistare tutti e tre i punti in palio.

VOLLEY SABBIO - GEOPIETRA VILLANUOVA 1 a 3 (19 a 25, 21 a 25, 25 a 14, 24 a 26)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (22), BERGOLI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (n.e.) TEDDY (0), BORTOLOTTI (7), BAGA (7), RAUS (1), PAVONI (0), RINALDIN (3) GRUMI (10); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Berardi Mirko

VOLLEY SABBIO: GHINI, BRANZ, FEDERICI, LEALI, RASPINI, COZZI, BELLINI, GIACOMINI, PIZZONI, FACCHINETTI, ANTONINI, MALAGNINI (L)   Allenatore: BERTELLI

Arbitro: Ghisini di Brescia

Vittoria nel derby valsabbino di serie c per il Geopietra Villanuova; nella breve trasferta di Sabbio il Villanuova, dopo aver vinto agevolmente i primi due parziali, deve lottare nel quarto set (24 a 26) per conquistare tutti e tre i punti in palio.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bortolotti al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Raus, Pavoni, Bergoli e Bertelli a disposizione.

Primo set condotto senza problemi da un Villanuova positivo in battuta, poco falloso ed ottimo in attacco (19 a 25).
Secondo parziale simile al primo per andamento con il Villanuova sempre avanti (16 a 15, 21 a 18) che chiude per 21 a 25.

Nel terzo set parte forte il sabbio (6 a 0), il Geopietra non si scompone ed impatta sul 11 a 11, un buon turno in battuta del Sabbio con Branz decide il parziale (19 a 12); senza effetto l’ingresso di Gyabaah, Raus e Pavoni per il Villanuova (25 a 14).

Il quarto set è il più equilibrato del match con i padroni di casa che credono nella possibilità di arrivare al quinto set ed i ragazzi del Villanuova che, nonostante alcuni errori di troppo, non si arrendono (8 a 6, 15 a 16, 19 a 21); avanti 21 a 23, il Villanuova subisce un break di 3 a 0; annullato un set point alla squadra di casa, il Geopietra chiude alla prima palla match con un attacco di Signorelli.

Vittoria meritata per i ragazzi di mister Caldera che nonostante un calo nel terzo e quarto set sono riusciti con caparbietà a conquistare tutti e tre i punti in palio; vittoria importante che consolida il settimo posto in classifica del Geopietra con 23 punti (7 vittorie e 6 sconfitte) con la zona play off distante 6 punti e la zona retrocessione a 11 punti.

Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 21 gennaio alle ore 21 a Villanuova contro il Bresso attualmente al secondo posto in classifica con 33 punti.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 5, battute sbagliate 7, muri 4, punti in attacco 50)

Aggiungi commento:

Vedi anche
02/05/2017 11:10

Il derby valsabbino al Villanuova Come nella gara di andata, la squadra di mister Caldera si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno, conquistando la vittoria nel derby di serie C

04/04/2019 09:32

Il derby valsabbino va al Villanuova Una partita combattuta fino all’ultimo set quella che ha visto in campo il Volley Sabbio contro il Geopietra Villanuova per il derby valsabbino di serie C, andato ai ragazzi di mister Caldera

13/02/2017 10:47

Geopietra Villanuova, partita in due fasi Pareggio a Bovezzo e sconfitta a Villa Carcina per il Geopietra nella terza gara del girone di ritorno di serie C; un derby vinto meritatamente dai padroni di casa più abili e meno fallosi nei momenti decisivi del quarto set

02/11/2016 09:23

Geopietra Villanuova poco incisivo Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

16/01/2017 09:50

Volley Sabbio, sconfitta con rammarico Tre punti pieni per Villanuova nel derby valsabbino di serie c, anche se Sabbio avrebbe meritato qualcosa in più

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana