Contro un Crema alla ricerca di punti per la matematica salvezza, i giovani atleti della Geopietra, dopo oltre due ore di gioco, si aggiudicano l’incontro

GEOPIETRA VILLANUOVA – CREMA 3 a 2
(25 a 13, 19 a 25, 25 a 16, 23 a 25, 15 a 11)

GEOPIETRA VILLANUOVA: CAVALLO (0), BIGNOTTI (L), RAUS (31), BERTELLI (n.e.), BAGA (n.e.) PODAVINI (14) CAVAGNINI E. (0) PICCOLI (2) GOFFI (0) MASSOLINI (14) TONNI (12), CAVAGNINI S. (5); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella

CREMA: DOSSENA, MONELLA, VEDANI, BIANCHESSI, CUCCHI, PAGANI, RAIMONDI, SILVI, RESEGHETTI, CLAVISIO, CATTAGNI (L), Allenatore VIANI

Vittoria di carattere per il Villanuova contro un Crema alla ricerca di punti per la matematica salvezza; dopo oltre due ore di gioco i giovani atleti della Geopietra (età media inferiore ai 20 anni) si aggiudicano l’incontro per tre set a due.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Cavagnini S. e Podavini schiacciatori ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Cavallo, Cavagnini Emilio e Goffi a disposizione.

Primo set perfetto
per il Villanuova; grazie ad una battuta efficace (Raus 3 aces e Cavagnini 2 aces) la squadra di casa si porta subito avanti e chiude agevolmente il parziale per 25 a 13.

Secondo set giocato punto a punto con gli ospiti che allungano nel finale ed impattano sul 1 a 1.

Terzo set simile al primo per andamento con il Villanuova che allunga sin dai primi punti e si aggiudica il parziale per 25 a 16.
Quarto set equilibrato con il Villanuova che avanti 22 a 21, subisce la rimonta del Crema e perde il parziale con due errori in ricezione (23 a 25).

Quinto set ben giocato dai ragazzi di Caldera e Zanaglio; sempre avanti nel parziale (8 a 7, 11 a 9, 13 a 10) il Villanuova si aggiudica set (15 a 11) e partita (3 a 2) con un attacco punto del centrale Massolini.
Buona prova di squadra del Villanuova; bene il regista Piccoli ed i centrali Tonni (4 muri e 7 attacchi punto) e Massolini (2 muri e 10 attacchi punto); buona prova del libero Bignotti in difesa e ricezione ed in battuta di Raus, Podavini e Cavagnini.

Prossima gara in trasferta a Gorgonzola, martedì 7 maggio alle ore 21.

VILLANUOVA (12 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 12 MURI, 54  ATTACCHI PUNTO)

27/04/2015 11:21

Geopietra Villanuova, partita senza storia Anche nel derby contro il forte Montichiari i ragazzi di mister Caldera scendono in campo spenti e senza opporre la minima resistenza escono sconfitti nettamente in un’ora e dieci minuti di gioco.

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

05/11/2018 09:52

Sconfitta contro la capolista Viadana La Geopietra Villanuova contro il Viadana riesce solo a tratti a giocare una buona pallavolo alternando cose positive in attacco e in difesa ad errori banali

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana