18 Gennaio 2019, 09.42
Vobarno

Un inizio anno col botto

di C.M.P.

Le ragazze della Nuova Bstz-Omsi Polisportiva Vobarno hanno vinto per 3 a 2 contro le atlete di Iseo al PalaVobs

NUOVA BSTZ-OMSI POL.VOBARNO - SIDERURGICA LEONESSA ISEO

3-2 (15-25/25-12/21-25/25-22/15-13)

Il Vobarno ricomincia il 2019 col botto, due ore intense di incontro e derby vinto contro Iseo nelle mure amiche del PalaVobs.

Nel primo set le valsabbine hanno il freno a mano tirato, equilibrio solo nei primi punti ma siamo troppo disordinate e scontate, Iseo sfodera una serie infinita di muri e fa del fondamentale l’arma vincente, 15-25 e 1-0 per le avversarie.
Nel secondo set le vobarnesi pareggiano i conti di prepotenza, da subito massimo vantaggio 10-3/21-10, doppio ace di Alberti A, 2 punti di Guerra e pareggiamo il conto dei set sul 25-12.

Iseo ribalta la formazione e il terzo parziale è sul filo dell’equilibrio (19 pari), ci portiamo addirittura in vantaggio 21-20 ma pecchiamo di convinzione e le avversarie ne approfittano ribaltando il vantaggio e chiudendo sul 21-25.

Quarto set sulla falsariga del terzo, ma questa volta le valsabbine non abbassano la guardia e, nella fase finale del set ci mettono la giusta attenzione, Alberti A ace, Santino di prima, Guerra mani out ed errore avversario ed è 25-22.

Quinto set molto avvincente, subiamo un Iseo molto grintoso, svantaggio minimo (5-7) ma Federici non ci sta e piazza 2 ace consecutivi ed è poi sorpasso con Mascadri (9-8).

Fasi finali molto concitate ma ci crediamo fino alla fine, Federici piazza un muro e doppio pallonetto prima di guerra e poi di Mascadri, che chiude set e incontro sul 15-13.

Brave ragazze!

10/12/2015 09:31

Volley Vobarno, vittoria sofferta Vittoria difficile e sofferta al PalaVobs ottenuta dopo due ore e mezza di incontro combattuto e coinvolgente caratterizzato da continui ribaltoni di gioco

29/01/2019 10:50

Nuova Bstz-Omsi Pol.Vobarno, ripresa vincente Il Vobarno ricomincia il 2019 col botto: due ore intense di incontro e derby vinto contro Iseo nelle mure amiche del PalaVobs

07/04/2016 11:45

Volley Vobarno, vittoria ritrovata Partita ostica quella in scena al PalaVobs contro l’US Argentia Volley di Gorgonzola, che già nella gara di andata aveva dato del filo da torcere alle Valsabbine. Questa volta però bottino pieno per le nostre beniamine che ritrovano la vittoria a punteggio pieno.

27/10/2015 15:40

Volley Vobarno, esordio casalingo turbolento Partita difficile la prima disputata in casa al PalaVobs sabato scorso dalle ragazzi di mister Campana contro le agguerrite milanesi del Cinisello

23/11/2019 08:00

Volley Vobarno, partita surreale Al PalaVobs contro il Credera, il Vobarno scende nel primo parziale agguerrito, cinico, spietato, ordinato e concreto in tutti i fondamentali trascinato da una grande Mascadri, ma è solo un primo set di pura illusione

Altre da Vobarno
14/04/2024

Altro motore in fiamme

Anche questa domenica al rientro un’auto ha preso fuoco mentre scendeva da Eno

13/04/2024

Vobarno fuori dalla procedura di infrazione

Ci era entrata nel 2016 a causa del sistema di depurazione dei reflui ritenuto obsoleto. Ora c'è il nuovo depuratore per 12mila abitanti equivalenti costato 7 milioni di euro
VIDEO

12/04/2024

Bagno nel Chiese, salvate dall'elicottero

La disavventura nel pomeriggio di questo venerdì di fronte alla centrale idroelettrica di Carpeneda

11/04/2024

La gatta frettolosa...

Qualche giorno fa il vostro giornale ha pubblicato un annuncio ufficiale del Comune di VOBARNO, relativo ai tempi di consultazione del Piano di Governo del Territorio (PGT)...

09/04/2024

Primo bagno di folla per gli Alpini

Grande partecipazione sabato al primo evento della serie “Aspettando l’Adunata” organizzato dalle Penne nere vobarnesi
VIDEO

06/04/2024

Amarsi: la prima forma di protezione

Tematiche importanti per adulti e ragazzi, Biblioteca di Vobarno e SynLab per parlare di intimità in età adolescenziale

06/04/2024

Il benessere degli anziani, come assicurarlo?

Un tema fondamentale, obligatorio per garantire sicurezza e aiuto costante a chi è più a rischio: corso formativo gratuito per volontari e non