In cucina

Giornata contro lo spreco alimentare: perso 1/3 del cibo
Da Coldiretti consigli antispreco: da menù con ricette del giorno dopo al vademecum salva spesa

Perché gli americani mangiano il bacon a colazione
Voi lo sapete? Probabilmente no, ma tranquilli, ci penso io: benvenuti nel mondo della fabbrica del consenso

Il miglior vino lombardo sotto i 20 euro? Nel bresciano
Decretato tale dal Gambero Rosso, la bottiglia è proprietà di un’azienda che si trova sulla nostra sfonda del Lago di Garda

Nuova pasticceria a Idro
Ecco un’altra prova che i giovani non smettono di sognare e credere in un futuro sano, felice e soprattutto “loro”

La polenta in cucina secondo Stefano Cavada
Lo chef altoatesino di nascita e bresciano d’adozione presenta, in compagnia di Sonia Peronaci, il suo nuovo libro di cucina a Livemmo di Pertica Alta dove ha avviato una nuova attività

Formaggi da valorizzare
Al Festival della Polenta di Storo era presente il giornalista Giuseppe Casagrande esperto gastronomo che ci ha parlato dei formaggi locali

Beniamino dagli occhi a mandorla
Il noto pasticcere di Odolo è stato accolto in Cina per undici giorni, dove ha insegnato a decine di studenti come si fa a panificare e a cuocere dolci col lievito madre

Street food all'insegna dell'integrazione
Si è conclusa domenica sera l'iniziativa a Vobarno per il cibo di strada con grande successo, coinvolgendo molte persone non solo di Vobarno, ma anche dei paesi limitrofi

Carbonara che passione
Una ricetta talmente famosa e riconosciuta a livello internazionale da ottenere una giornata dedicata, tanto che lo scorso mese di aprile è stata festeggiata l'ottava edizione del Carbonara Day, iniziativa sviluppata dall'Unione Italiana Food.
