ValleSabbiaNews logoBanner

martedì, 25 novembre 2008 Aggiornato alle 00:00Pallavolo serie B2

Il Villanuova vince anche a organico ridotto

di
Torna alla vittoria il Geopietra Villanuova che, dopo due sconfitte consecutive, non delude i proprio sostenitori accorsi al palazzetto dello sport, mettendo in campo grinta e determinazione sin dai primi punti di gioco.
Pallavolo Villanuova - Villafranca Verona 3 - 1
(25/20, 25/16, 17/25; 25/22)

Torna alla vittoria il Geopietra Villanuova che, dopo due sconfitte consecutive, non delude i proprio sostenitori accorsi al palazzetto dello sport di Villanuova, mettendo in campo grinta e determinazione sin dai primi punti di gioco.

Primi due set vinti agevolmente dai padroni di casa; sempre avanti nel punteggio grazie ad una buona battuta ed alla sapiente distribuzione in regia del palleggiatore Rinaldin.
Terzo parziale che vede la reazione della squadra veronese (terza in classifica) ed un leggero calo in ricezione dei ragazzi di Villanuova. Quarto set emozionante e caratterizzato da un buon livello tecnico di gioco messo in campo da entrambe le formazioni. Parziale in equilibrio sino al break decisivo della compagine Valsabbina sul punteggio di 17 a 13 grazie all’ottima prestazione in attacco di Boioni e Cavagnini.
Set ed incontro chiuso sul 25 a 22 con un muro del centrale Patronaggio (per lui un totale complessivo di 11 punti).

Ottima prova di tutto il Villanuova che, nonostante l’organico ridotto (assenti Pollina, Furlani e Castagna), conquista tre punti fondamentali che permettono ai ragazzi del presidente Abbaiatini di raggiungere, dopo sei partite di campionato, l’ottavo posto in classifica.

Sabato 29 novembre trasferta insidiosa in terra vicentina, contro la squadra del Campiglia, attualmente a pari punti in classifica (otto) con la Geopietra Villanuova.